Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты из какой реальности? :іржач: Зачем мне непонятная карта 1764 года. Для всего мира и главное для...

Вот так надо было рассуждать, когда хуйло на Крым посягнуло. А то тогда карты из нафталинных сундуков доставали и нам показывали, чтобы свою подлость оправдать

кто-нить понял логику кацапа?
ему пишут, что воронеж - это украина, он спорит "не -кацапия", и тут же
ебанько сказав(ла):
все пользователи пишут что я кацап, узнав что я из Воронежа, хотя все мои предки Воронежские.

так воронеж чей? если и не украинский, и не кацапский :confused:

не, ну шо негласно подчеченский, как и вся остальная рашагеография, кроме подкитайской половины - то понятно

Четко путинососа свинтили путиномусора
:іржач::іржач::іржач: :браво:

Для всего мира и главное для всех Воронежцев, Воронеж это россия (страна-террорист), что у тебя в голове никого не волнует! Даже форум пишет что Воронеж это россия (страна-террорист)
А Крым чей? xуйло кто?

шо там проверять, вы сами лезете тупизну свою показать
а мне лично не то что воронеж, мне и крым никогда не был нужен
крым был отдан татарам, вот пусть сами за него и воюют :нудно:

кто-нить понял логику кацапа?
Воно ще й пiдслiпкувате. :D
Не видит, что ты и 7cherry ну никак не
a2gjah.gif
.

А у тебя, слуйно не лишняя? Проверял? Раз от географии не зависит, кто знает...
До чего вы ж тупые рашостанцы.:рл:Питекантропы но сравнению с вами таки сплошь нобелевскими лауреатами были бы.

Мединский:у народа Росии имеется одна лишняя хромосома.
Другие народы это не касается.

Вся королевская рать :)

efffe4.jpg

c2hgba.jpg

jchg0h.jpg

gahjf1.jpg

Porucznik Jebłoński;60337244 сказав(ла):
Воно ще й пiдслiпкувате. :D
Не видит, что ты и 7cherry ну никак не
a2gjah.gif
.
дурнувате просто
я ж не просто так его в цитатах переименовала, а истины ради :D

потому что те, кто без скрепной хромосомы, уже или удрали, или убиты, остались единицы. И, кстати, вчерашние селфи-пати "митингующие" к ним не относятся, они тоже с хромосомой, просто их скрепохромосома - с инверсией

Вся королевская рать
вся сатанинская срань

Ты не вник в суть беседы. Некоторые пользователи пишут что Воронеж это Украина и всегда был Украиной, я ивсе мои предки из Воронежа, тогда почему я кацап и у меня лишняя хромосома?

Потому шо ваш Верховный Хан Ху@ло а Медынский его боярин.Так понятнее государев холоп.

Хватит флудить не по теме! Что та у кацапов?
Ну дык закрой варежку и слушай когда люди беседуют.

У Мадуро за правым плечом похоже флаг Украины, которая уже в ЕС официально
не, просто флаг Венесуэлы - практически гибрид флага Украины и Правого сектора

не зря ж они решились таки на бунт :D
видать цвета эти провоцируют самосознание

Пожалуйста, пишите помееедленнее!
Я не успеваю читать, что там у нас-у русских...а интересно.
Телевизор включил-там как всегда:збентежений:
Я тебя понимаю, московит...современная россиюшка напоминает патриота великой рф актёра Панина: на экране телевизора он удалой герой который одной левой побеждает всех врагов, а в жизни дистрофичный алкоголик который дрочет в чулках, ебет собак и сосет хуй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гостей «Прямой линии с Владимиром xуйлом» заранее проинструктировали, как вести себя во время прямого эфира. Обучение проходило в пансионате Управделами президента.

«Нас разделили на несколько групп, каждый зачитывал свой вопрос, девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали, делали какие-то пометки в блокноте», — рассказал один из участников прямой линии.

Документ предусматривает возможность блокировки мессенджера по решению профильного ведомства, принятому на основании решения суда.

Законопроект определяет понятие организатора обмена сообщениями и возлагает на данного субъекта обязанность обеспечивать передачу электронных сообщений только тех пользователей Сети, которые идентифицированы в порядке, устанавливаемом правительством россии.

Кроме того, планируется возложить обязательства по обеспечению возможности отказа пользователей от получения электронных сообщений от других пользователей, рассылки электронных сообщений по инициативе властей и по ограничению рассылки, содержащей информацию, распространяемую с нарушением требований законодательства россии.

Планируется, что новые нормы вступят в силу с 1 января 2018 года. До этого владельцам мессенджеров необходимо будет провести работу в соответствие с устанавливаемыми требованиями.

Завершающим этапом будут стрельбы по наземным целям на полигоне.

... Воронеж, значит, будут бомбить.

Сейчас 2017 год. Ты из какой реальности? :іржач: Зачем мне непонятная карта 1764 года. Для всего мира и главное для всех Воронежцев, Воронеж это россия (страна-террорист), что у тебя в голове никого не волнует! Даже форум пишет что Воронеж это россия (страна-террорист), значит админы другого мнения, да и все пользователи пишут что я кацап, узнав что я из Воронежа, хотя все мои предки Воронежские.

Воронеж не попадает на эту карту, попадает часть области.

Меня волнует. Воронеж - Украина. Иди на хуй, смерлд.

Я тебя понимаю, московит...современная россиюшка напоминает патриота великой рф актёра Панина: на экране телевизора он удалой герой который одной левой побеждает всех врагов, а в жизни дистрофичный алкоголик который дрочет в чулках, ебет собак и сосет хуй.

это ещё не худший представитель нации... Богема ёптыть. А шо там в усть-задрищинсках происходит - боюсь представить....

Назад
Зверху Знизу