Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Спасибо что напомнил, надо сходить. Каждый год эти учения по два раза, сначало Российский этап, потом Международный.
Отличный вид с трибун, большие экраны с видео беспилотников, шашлычек и все такое... Помню Ту-22 больше 10ти тонн за раз киданули, знатные грибки были :) Обычно стельбы несколько дней идут, нужно расписание глянуть.

дибил, блядь, Т.у22 aka "змей горыныч" - разваливавший стёкла в военном городке Рязани, пока не подняли эшелон - самый дибильный самолёт советской, и теперь - вашей, дальней стратегической авиации.
Во первых, он может за раз куда больше 10 тонн... 10 тонн - всего одна бомба.
Во вторых - эта ёбань, не смотря на сверхзвук, - просто охуенных размеров тяжелая лоханка с охуенно громким двигателем, которая ни куда не до летит, так как ей для долёта надо ещё 4 эскадрильи поддержки.

Давно ни кто так не воюет... это как в современной Африке выставить тяжелого конника с одной гранатой против роты нигеров с автоматами :D

дибил, блядь, Т.у22 aka "змей горыныч" - разваливавший стёкла в военном городке Рязани, пока не подняли эшелон - самый дибильный самолёт советской, и теперь - вашей, дальней стратегической авиации.
Во первых, он может за раз куда больше 10 тонн... 10 тонн - всего одна бомба.
Во вторых - эта ёбань, не смотря на сверхзвук, - просто охуенных размеров тяжелая лоханка с охуенно громким двигателем, которая ни куда не до летит, так как ей для долёта надо ещё 4 эскадрильи поддержки.

Давно ни кто так не воюет... это как в современной Африке выставить тяжелого конника с одной гранатой против роты нигеров с автоматами :D

Ничё, Воронеж бомбить пойдёт! :клас:

Ничё, Воронеж бомбить пойдёт! :клас:

Это - легко. А когда он будет на них ""икру метать" - они ещё успеют по гордиться мощью их авиации.

P.S. К стати, самый "пугательный" - не ТУ22, а винтовой ТУ95, и и тот пришлось вместе с заправщиком гнать, так как Турки не пустили, а на каботажный рейс в Сирию ему баков не хватило. 22му - и подавно не хватит. Сбил танкер - спас планету, так как оно большое и ёбнется без горючки мягко...

Там их мегаоружия мне только кормовая пушка нравится.

Ты не вник в суть беседы. Некоторые пользователи пишут что Воронеж это Украина и всегда был Украиной, я и все мои предки из Воронежа, тогда почему я кацап и у меня лишняя хромосома?
В 1978 служив з воронежцями.Нас,з України,було багато,ми тринділи по-українськи між собою,так от я спочатку думав,шо вони тож з України,торохтіли на чисто українській мові.Потом уже в процесі знакомства вияснилося,шо вони кацапи з Воронежської області.Так що Воронеж під вопросом.

:відстій::нах:

У меня всё по распорядку... сдохни падло!

b3dgbc.jpg

Это - государственная граница РФ с Монголией. С Казахстаном еще хуже - там даже такого заграждения зачастую нет. Да и Китаем на некоторых участках - не лучше. К вопросам о единых зонах каких-то таможенных, миграции и т.д.:іржач::іржач:

jje6gj.jpg

:іржач: Любят хохлы пи@дить кацапов, хлебом их не корми,дай только возможность сапогом по вялым кацапским яйцам пройтись.

cdj4gc.jpg
g6gche.jpg

Вкладення

• cdj4gc.jpg
    cdj4gc.jpg
    60.4 КБ · Перегляди: 25
А кто знает когда у Панина начнутся съёмки апалченца дэнэрэ? Говорят там фильму какую то затевают про укрокарателей и Панина.
Проверку в первом отделе не выдержал. Сняли со сьемок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит прочитать!!!
"Создается искреннее впечатление, что неведомая высшая сила потешается над россией, поначалу показывая ей путь, ведущий к мировому господству, создавая для нее все предпосылки для уверенности в собственной непобедимости и вседозволенности.
Но, каждый раз, когда, казалось бы, победа уже неминуема, все заканчивается для нее страшной катастрофой.
Так было, так будет...
Война это катастрофа, и никому в истории человечества не удастся построить мир на пепелище войны.
Как бы он не назывался: русский мир , третий рейх , исламское государство
И когда читаешь заголовки российский СМИ которые гласят, что Третью Мировую Войну, собираются развязать те же силы, которые развязали и Первую и Вторую, понимаешь, что и не поспоришь"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hd7ehc.jpg
cb7fhc.jpg
Еще три девицы под окном...под столом.Была первая девица побакланить мастерица..та что Машкою звалась.А вторая,та что Валька,пожрать и выпить на дурняк,могла три дня не просыхать.Третья была то-ли лошадь...то-ли крымский прокурор:)

Вкладення

• hd7ehc.jpg
    hd7ehc.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 24
Назад
Зверху Знизу