Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

e4ghed.jpg

Понравилось ))))) Все скандируют "Медведев-вор! Медведев-вор!!"...... из толпы -"И дурак еще, вдобавок!" ))))):іржач:

Сегодня по всей россии "революция", началась в 14:00. Если точнее, то митинг против коррупции. Митинги будут в разных городах.
В Москве будет толпа людей будет ходить по улице Тверской (рядом с красной площадью). Завариваем чаёк, и смотрим как полиция в очередной раз будет загонять толпу людей в метро, как скот.

У молодых лица ничо так. Открытые. А у старшего поколения - такое впечатление, шо они уже сами усрались от собственной храбрости (на митинг пришли, не цацки-пецки). Полиции даже не нужно.

Сенсационное заявление от Кобзона. Да рискованно: но Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем

a3bjfj.jpg

Сенсационное заявление от Кобзона. Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем мирные переговоры

Выход найден. 30 минут назад Пугачева сделала заявление. Я присоединяюсь к девочкам. Мы помирим Украину и Россию. Мы заставим президентов…

4часа назад Долина и Ротару выступили с заявлением: Мы попросим наших президентов найти решение проблемы. С этого момента мы регулируем проблему. Об этом они сказали по первому каналу час назад.

8dacfe.jpg

И вот теперь новое заявление. Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем мирные переговоры:іржач::іржач::іржач:

Предлагаю вот человека отправить с нашей стороны. С опытом в части переговоров :D

:D
не анархия это да

Та да.
Все собравшиеся уже обосрались заранее. Так сказать, привентивно.

Я вообще не понимаю, нафига в россии кого-то в автозак винтить? Там такая зашуганость, шо народ разбежится от простого пука. Кого они во власти могут напугать?
Да. Это вам не Правый сектор.

Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.

Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так :незнаю:

Сенсационное заявление от Кобзона. Да рискованно: но Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем мирные переговоры....
Пугачева сделала заявление. Я присоединяюсь к девочкам.

Сука, кабздон стал "девочкой"!

Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так :незнаю:

россия (страна-террорист) - страна рабов, страна господ. Так было и так будет. И нефиг нишо менять. Все эти пародии на революции. Революцию в 1917 сделали латыши, хохлы и жиды с грузинами. А сами исконные тока раскулачивали хорошо. Это они умеют.
Оставьте россии росиево. Там извечное крепостничетво. Им даже нравится. Ну и пусть живут, как хотят.

Навальный просто говорящая голова. Это видно с первого взгляда.
Там вообще нет политиков, кроме царя.

Це - не 1943, а 2017 на росії сьогодні. Вони ностальгують за війною. Хворі.. люди-ебонутi:)

g0ggdg.jpg

Получение визы это долгий и геморный процесс, а 30 евро всего навсего оф. пошлина. не считая того, что многие еще это делают через решал платя им бабки.

ни разу не сталкивался с геморным и долгим процессом, собственно как и проблемы 30 евро никогда не осознавал.
стало ли с безвизом лучше - безусловно да.
соизмерима ли та шумиха вокруг этого с самими изменениями - безусловно нет.

Назад
Зверху Знизу