- Повідом.
- 10461

а где революция? люди ходят фоткаются с противотанковыми ежами?
шифруются )))))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где революция? люди ходят фоткаются с противотанковыми ежами?
Сегодня по всей россии "революция", началась в 14:00. Если точнее, то митинг против коррупции. Митинги будут в разных городах.
В Москве будет толпа людей будет ходить по улице Тверской (рядом с красной площадью). Завариваем чаёк, и смотрим как полиция в очередной раз будет загонять толпу людей в метро, как скот.
Сенсационное заявление от Кобзона. Да рискованно: но Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем
![]()
Сенсационное заявление от Кобзона. Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем мирные переговоры
Выход найден. 30 минут назад Пугачева сделала заявление. Я присоединяюсь к девочкам. Мы помирим Украину и Россию. Мы заставим президентов…
4часа назад Долина и Ротару выступили с заявлением: Мы попросим наших президентов найти решение проблемы. С этого момента мы регулируем проблему. Об этом они сказали по первому каналу час назад.
![]()
И вот теперь новое заявление. Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем мирные переговоры![]()
не анархия это да
Чё? Еще не Октябрь. И даже не Август.Онлайн трансляция революции в россии. 12 июня
не анархия это да
"И чтобы тихо там!"Я вообще не понимаю, нафига в россии кого-то в автозак винтить? Там такая зашуганость, шо народ разбежится от простого пука. Кого они во власти могут напугать?
Сенсационное заявление от Кобзона. Да рискованно: но Я, Лариса и Алла срочно вылетаем в Киев. Нас будет встречать Софочка. Мы начинаем мирные переговоры....
Пугачева сделала заявление. Я присоединяюсь к девочкам.
Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.
Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так![]()
Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.
Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так![]()
Вот именно. Только бы нас не трогали своими руками.Ну и пусть живут, как хотят.
Получение визы это долгий и геморный процесс, а 30 евро всего навсего оф. пошлина. не считая того, что многие еще это делают через решал платя им бабки.