Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я отвечу на него через месяц.
Поэтому теперь у тебя есть мотивация -, чтобы получить ответ, тебе надо сохранить Идеалиста на этом форуме, по крайней мере в течении месяца.

Мы договорились?
Итак, 5 июня 2017 года в 11-50 по киевскому времени, ты получишь мой ответ.
Ты сохранился на этом форуме. Условие соблюдено. xуйло кто, крым чей?

Iдеалiст

Из: Russian Federation

Кто общается с этим пидарасосом..:відстій:себя не уважает!

- раша - 42 место..хуже Люксимбурга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был я в том Люксембурге...смотреть не на что....живут очень хорошо:D

dahca7.webp

Ета чё такое??????????? блядь савсем Ебанулись ебливые КАЦАПЫ:іржач:

2ddbgb.webp

Натолкнулся на видосы....Короче, я так понял РФ не существует юридически. Полноценной Конституции тоже нет. Где мы живем? Мы что, незаконное самоназванное образование без территорий, если копать глубоко по документам?

россия (страна-террорист)не живут в мире сказок.
Когда задаешь вопросы,сторонникам "русского мира", где земля русских ? Где русское правительство,русские чиновники,русские артисты,писатели,художники,поэты ? Где законодательство защищающее русских ?
Сразу тупик,облом. :D

РФ не на жарт стурбований можливістю відділення Якутії та зростання популярності ідеї серед корінного населення республіки. Про це свідчить чимало факторів, зокрема, сплеск активності серед тубільців у використанні рідної мови. Так, 27 квітня цього року у день утворення Республіки Саха (Якутія) якутський сегмент соцмережі Фейсбук вчергове розколовся на якутів і росіян. Останні у цьому побачили "фашизм". А досить успішний місцевий медіа-бізнесмен і журналіст Юрій Городецький популяризував тему "Кримінальний кодекс РФ переведуть на якутський мову". Після цього терпець у місцевих наглядачів від Кремля урвався, пише на site.ua Сергій Вакула.
Надо по империи их оружием. РФ ущемляет,ассимилирует,уничтожает народы ее населяющие.
Народов сотни,язык же всем предложили русский.

Третья попытка
Я отвечу на него через месяц.
Поэтому теперь у тебя есть мотивация -, чтобы получить ответ, тебе надо сохранить Идеалиста на этом форуме, по крайней мере в течении месяца.

Мы договорились?
Итак, 5 июня 2017 года в 11-50 по киевскому времени, ты получишь мой ответ.
Нехер изображать оскорбленную девственность. Тебя за язык не тянули.

Третья попытка

Нехер изображать оскорбленную девственность. Тебя за язык не тянули.

очень сильно сомневаюсь что кацап поступит как мужик и ответит за базар :кручусь:

Ты не идеалист, ты пидараст пиздабольный. Какой ты в хуй преподаватель. Ты сявка подзаборная которая пиздит без толку, но за свой вонючий базар не отвечает. Только и можешь что простыни строчить . Пошло нахуй чмошное. Пиздабол кацапский.
А пробовать еще раз ты будешь с женой, если какая-то дура такому нудному мудаку дает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, мы очень рады, что в нашей стране не принимаются программы так называемого снижения вреда, бесплатной раздачи контрацептивов

Странно. Обычно бесплатная раздача у чего-либо у них попадает в новости.

Чем ты и подтверждаешь что ебаный балабол. Тебе задавали вопрос не раз, от всех ты отпетлял. Вертел жопой как от паяльника спасался. Вообще нет сомнений что ты даже при договоре все равно отморозился бы.

Если бы была договоренность, то я бы ответил, не сомневайтесь, мадам.
Но ее не было, поэтому все просьбы мимо кассы.

что - так трудно ответить на простой вопрос? или у тебя нет собственной точки зрения по этому вопросу?? :)

Если бы была договоренность, то я бы ответил, не сомневайтесь, мадам.
Но ее не было, поэтому все просьбы мимо кассы.

Ты поставил условие, условие выполнено. Хули ты виляешь, кацапидор?

Только я заметил шо если посылать на Хуй пидара запоребрикового он умнее становиться
Можно еще проанализировать опыт чеченцев и одного грузина.
Если кацапов систематически метелить, то они придут к выводу, шо Чечня это круто, а если поставить уничтожение на поток, то объявят отцом народа и даже спустя 70 лет будут цветочки носить.

djbfg6.webp

Такой вот местный колорит.

К сожалению для вас, статистика говорит, что пьем мы абсолютно одинаково.
к сожалению для тебя, кацап, я имею русского и западноукраинского дидов, оба хорошие работящие добрые мужики одного возраста и сильно пьющие (ну и, соответственно, ещё кучу родственников с той и другой стороны ).

Так вот, ещё будучи пионэркой, я заметила разницу между их "культурой пития" :

- западенский - пил или после работы, или ровно столько, чтоб держаться на ногах и идти работать в смысле пахать
- русский - пил вместо работы. Т.е. или работал, или валялся за сараем в запое.

и ещё дополню.
Оба деда имели по 2-е детей, у русского - 2 сына, у западного - 2 дочки. Оба построили по дому, имели хозяйство. У русского деда - 1 свинья и куры, у западенского - всегда куча кур, гусей, уток, несколько свиней и 2 коровы + оба работали в колхозе
Русский дед и оба его сына давно умерли от пьянки(кто динашкой отравился, кто замёрз по пьяни) Западенский - жив до сих пор, хозяйство такое же, дочки периодически в гейропах батрачат. Внуки русского - нищеброды зароженские (кто местный - тот поймёт), внуки западенского - все по институтам учатся.

я бы и дома показала, какие построили, да сейчас при себе сканера не и камеры не имею. Но кто был на западной - могут также представить разницу в домах

так что дело не в кол-ве выпитого, в хромосоме. В гейропе вон некоторые нации пьют поболе русских, а всё не загниют никак

Назад
Зверху Знизу