Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сохранился на этом форуме. Условие соблюдено. xуйло кто, крым чей?Я отвечу на него через месяц.
Поэтому теперь у тебя есть мотивация -, чтобы получить ответ, тебе надо сохранить Идеалиста на этом форуме, по крайней мере в течении месяца.
Мы договорились?
Итак, 5 июня 2017 года в 11-50 по киевскому времени, ты получишь мой ответ.
- раша - 42 место..хуже Люксимбурга⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист)не живут в мире сказок.Натолкнулся на видосы....Короче, я так понял РФ не существует юридически. Полноценной Конституции тоже нет. Где мы живем? Мы что, незаконное самоназванное образование без территорий, если копать глубоко по документам?
Надо по империи их оружием. РФ ущемляет,ассимилирует,уничтожает народы ее населяющие.РФ не на жарт стурбований можливістю відділення Якутії та зростання популярності ідеї серед корінного населення республіки. Про це свідчить чимало факторів, зокрема, сплеск активності серед тубільців у використанні рідної мови. Так, 27 квітня цього року у день утворення Республіки Саха (Якутія) якутський сегмент соцмережі Фейсбук вчергове розколовся на якутів і росіян. Останні у цьому побачили "фашизм". А досить успішний місцевий медіа-бізнесмен і журналіст Юрій Городецький популяризував тему "Кримінальний кодекс РФ переведуть на якутський мову". Після цього терпець у місцевих наглядачів від Кремля урвався, пише на site.ua Сергій Вакула.
Ты сохранился на этом форуме. Условие соблюдено. xуйло кто, крым чей?Я отвечу на него через месяц.
Поэтому теперь у тебя есть мотивация -, чтобы получить ответ, тебе надо сохранить Идеалиста на этом форуме, по крайней мере в течении месяца.
Мы договорились?
Итак, 5 июня 2017 года в 11-50 по киевскому времени, ты получишь мой ответ.
Третья попытка
Ты сохранился на этом форуме. Условие соблюдено. xуйло кто, крым чей?
Нехер изображать оскорбленную девственность. Тебя за язык не тянули.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, мы очень рады, что в нашей стране не принимаются программы так называемого снижения вреда, бесплатной раздачи контрацептивов
Если бы была договоренность, то я бы ответил, не сомневайтесь, мадам.
Но ее не было, поэтому все просьбы мимо кассы.
Если бы была договоренность, то я бы ответил, не сомневайтесь, мадам.
Но ее не было, поэтому все просьбы мимо кассы.
а у него цель другая.что - так трудно ответить на простой вопрос? или у тебя нет собственной точки зрения по этому вопросу??
Можно еще проанализировать опыт чеченцев и одного грузина.Только я заметил шо если посылать на Хуй пидара запоребрикового он умнее становиться
к сожалению для тебя, кацап, я имею русского и западноукраинского дидов, оба хорошие работящие добрые мужики одного возраста и сильно пьющие (ну и, соответственно, ещё кучу родственников с той и другой стороны ).К сожалению для вас, статистика говорит, что пьем мы абсолютно одинаково.