Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

На второй фразе бан.Не важно за какую фразу
Такое чувство,что модыри там специально фон какой-то,без голосов извне,поддерживают
Как парник
А схуя ли вы лезете к нам, пидоры?

Пушистых абсолютно не бывает,согласись...
Ты не охуел, кацап?
Вы на нас напали. Обстреливаете из Градов наши города и сёла, убиваете моих сограждан на территории Украины. И?

Ты не охуел, кацап?
Вы на нас напали. Обстреливаете из Градов наши города и сёла, убиваете моих сограждан на территории Украины. И?

Ты не знаешь и тебе интересно мнение ублюдка или ...?

я же писал,что хочу понять...
раз уж мы глотки друг другу грызем-хотелось бы знать-почему

Интересно, действительно. Какая хуета по нам из артиллерии палит? Какие твари безродные не могут влиять на ситуацию в своей стране и аплодируют войне? Какие пидарасы радостно поддерживают хуйла, пославшего войска к соседям просто так?:незнаю:
Хороший кацап - мертвый кацап. Нахуй иди, здесь вотки нет.:фак:

Интересно, действительно. Какая хуета по нам из артиллерии палит? Какие твари безродные не могут влиять на ситуацию в своей стране и аплодируют войне? Какие пидарасы радостно поддерживают хуйла, пославшего войска к соседям просто так?:незнаю:
Хороший кацап - мертвый кацап. Нахуй иди, здесь вотки нет.:фак:

Не устали сотню раз каждому говну из кацапии объяснять? Я, блин на всех удивляюсь. Или сценарий такой, блять!
Это равноценно общению с страусом в зоопарке. У них память 20 минут.

Я водку не пью
не люблю её

А, простите великодушно, торможусс... Вам боярышник аль стекломой больше по душе?:D
Все равно - нахуй, такого тоже нет.
Не устали сотню раз каждому говну из кацапии объяснять?
Та полезли шо тараканы - изо всех щелей. Видать Ольгино на хозрасчет перевели:)

Можно вопрос?
Почему на майдане спилили деревья?
Мне просто интересно
Когда мы все онлайн тот ужас смотрели-траектория выстрелов была не совсем понятна.Потом деревья спилили...
Вот это,в т.ч. хочу понять я
Тебя ебать не должно, раб, что и как было на Майдане, нахуй пошёл.

Можно вопрос?
Мне просто интересно
Когда мы все онлайн тот ужас смотрели-траектория выстрелов была не совсем понятна.Потом деревья спилили...
а тебе не пох? Каким боком майдан к разрушению Донбасса? Это кацапы так за майдан наказывают? Зачто вы русских на Донбассе убиваете?

Можно вопрос?
Мне просто интересно

Иди ты нахуй долбоеб :іржач:

Назад
Зверху Знизу