- Повідом.
- 49124
Это кемеровкий, что ли? Которые собирались меня грохнуть, да зассали, пидоры.Слет автомобилистов
Ваших там не банят кстати практически(ну если нет оскорблений и тд)

Нахуй.но-но..)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это кемеровкий, что ли? Которые собирались меня грохнуть, да зассали, пидоры.Слет автомобилистов
Нахуй.но-но..)
А схуя ли вы лезете к нам, пидоры?На второй фразе бан.Не важно за какую фразу
Такое чувство,что модыри там специально фон какой-то,без голосов извне,поддерживают
Как парник
Это вы пришли к нам воевать, а не мы к вам, так что вопросы своим задавай.я же писал,что хочу понять...
раз уж мы глотки друг другу грызем-хотелось бы знать-почему
Ты не охуел, кацап?Пушистых абсолютно не бывает,согласись...
Опять... Кого "ваших"? Мне на авто ваще пох.Слет автомобилистов
Ты не охуел, кацап?
Вы на нас напали. Обстреливаете из Градов наши города и сёла, убиваете моих сограждан на территории Украины. И?
я же писал,что хочу понять...
раз уж мы глотки друг другу грызем-хотелось бы знать-почему
Да вот всё надеюсь, что хоть один признает, что они все пидоры.Ты не знаешь и тебе интересно мнение ублюдка или ...?
Интересно, действительно. Какая хуета по нам из артиллерии палит? Какие твари безродные не могут влиять на ситуацию в своей стране и аплодируют войне? Какие пидарасы радостно поддерживают хуйла, пославшего войска к соседям просто так?
Хороший кацап - мертвый кацап. Нахуй иди, здесь вотки нет.![]()
Зачем? Мне ХФ вполне хватает...Там трут все,не только кто с авто
Весьма интересно,почитай..:
Я водку не пью
не люблю её
Та полезли шо тараканы - изо всех щелей. Видать Ольгино на хозрасчет перевелиНе устали сотню раз каждому говну из кацапии объяснять?
Тебя ебать не должно, раб, что и как было на Майдане, нахуй пошёл.Можно вопрос?
Почему на майдане спилили деревья?
Мне просто интересно
Когда мы все онлайн тот ужас смотрели-траектория выстрелов была не совсем понятна.Потом деревья спилили...
Вот это,в т.ч. хочу понять я
Мы знаем,что у вас в бошках - говно.Просто почитай(те)
Интересно же,что у мордоровцов в голове(вас кстати никто не хает там.....)
Да мы в курсе: жЫрок, похожий на моцк. Отмывается хреново.Интересно же,что у мордоровцов в голове
Потому что ты раб, причём потомственный, генетический мусор. И никем другим ты быть не можешь.Пойду курить(дома запрещают)
зы:почему я раб то?
Можно вопрос?
а тебе не пох? Каким боком майдан к разрушению Донбасса? Это кацапы так за майдан наказывают? Зачто вы русских на Донбассе убиваете?Можно вопрос?
Мне просто интересно
Когда мы все онлайн тот ужас смотрели-траектория выстрелов была не совсем понятна.Потом деревья спилили...
Можно вопрос?
Мне просто интересно
Так зачем мне куда-то ходить если вы сами на ХФ приходите?Просто почитай(те)
Интересно же,что у мордоровцов в голове(вас кстати никто не хает там.....)