Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте угадать дату публикации, не заглядывая по ссылке.
Они давно это готовили, не секрет. Я года с 2002-го знала, что они готовятся к войне.

Они давно это готовили, не секрет. Я года с 2002-го знала, что они готовятся к войне.

А я тупила. Несмотря на жирные намеки про "первую столицу" и "писуар".
А есть люди, шо и доси уверены, шо если бы не Майдан, кацапы бы не напали.

А я тупила. Несмотря на жирные намеки про "первую столицу" и "писуар".
А есть люди, шо и доси уверены, шо если бы не Майдан, кацапы бы не напали.
Ваты, к сожалению, ещё много. При этом чётко прослеживается корреляция: чем тупее организм, тем ватнее.

Ну фсё, хана мелкософту :(

e9fbab.webp

Ваты, к сожалению, ещё много. При этом чётко прослеживается корреляция: чем тупее организм, тем ватнее.

У них это называется "простые люди". В ссср просто жилось. Все расписано, от яслей до пенсии. Простые правила - 30 лет отработал, получай квартиру. Начальство воровало и простым людям давало. В 21 час новости, по воскресеньям утренняя почта. Друзья это Куба и Ангола, враги это проклятая Америка.
А теперь хуйпоймишо. Все поменялось, только проклятая Америка осталась. Издевательство.

В ссср просто жилось. Все расписано, от яслей до пенсии. Простые правила - 30 лет отработал, получай квартиру. Начальство воровало и простым людям давало. В 21 час новости, по воскресеньям утренняя почта.
Вы серьёзно или задрачиваете?

Ну всем же прекрасно известно, что в СССР секса не было.
ак это не было?Слава пьяным женщинам рассии - благодаря им был зачат основной состав правительства и три четверти населения страны.

Сами припретесь и все расскажете. У вас же чешется.

Теперь мексиканскую малину будут давить бульдозерами ?!:confused:
ajjaa6.webp

Я когда в школе учился, мы в Мексику "на колхоз" ездили малину собирать. В первый день все так наелись малины... Что все следующие дни взгляд на малину вызывал только рвоту. Собирали малину в плетёные корзинки раза в 3-4 больше чем на картинке. Когда сдавали - их взвешивали. Работать было лень и мы на дно корзинок насыпали земли, а сверху малину клали. Делали это до тех пор пока трудовику, который эту малину продавал на рынке в Гвадалахаре, морду не набили.

У меня вопрос к публике.
Вот представьте, ваши мечты сбываются и все руссосайты, соцсети, майлы, рутюбы и прочие источники вредоносного влияния заблокированы.
Что будет с этой самой популярной на ХФ веткой?
Откуда будете "черпать" новости, которые вам так греют душу?
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Люся.
- Мы в жопе, - ответил Вася.
- А "жопа" - это настоящее? - спросила Люся.
- А "жопа" - это у нас символ вечности в россии.

У меня вопрос к публике.
Вот представьте, ваши мечты сбываются и все руссосайты, соцсети, майлы, рутюбы и прочие источники вредоносного влияния заблокированы.
Что будет с этой самой популярной на ХФ веткой?
Откуда будете "черпать" новости, которые вам так греют душу?
нахуя вы вообще нужны? Если бы вы, ватные кацапы, не лезли сюда, о вас бы никто и не вспомнил...

Назад
Зверху Знизу