- Повідом.
- 18006
Нахуй пошел.
себе нагнись и отсоси
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуй пошел.
"В Украине на украинском форуме украинского города - могут быть правила на украинском языке". А могут быть на любом другом языке, включая клингонский. Или вообще отсутствовать. - Вот так норм.
Ты хто, блядь, вообще такой, а?
Думаешь нужно Испытание Веры? Зачем?
Чтобы убедится... В чем?
В том, что "ни слова по русски" это не более чем примха?
Или в том, что "принципиальная позиция" на ровном месте превращается в упоротость?
Таких интимных подробностей я не знаю за него, уж прости.Но, я думаю, вы все, мальчики, делаете это время от времени.
Глянь шо девочки вытворяют не поморщившись,а потом на мальчиков наезжай!
Ну так чего ты ко мне тогда доебался, как городовой до пьяного.Думаешь нужно Испытание Веры? Зачем?
Чтобы убедится... В чем?
В том, что "ни слова по русски" это не более чем примха?
Или в том, что "принципиальная позиция" на ровном месте превращается в упоротость?
Глянь шо девочки вытворяют не поморщившись,а потом на мальчиков наезжай!
Та ну брось. Ну первый раз бы качнуло... А 6-7-8-9 ужо нормас.....Блять, я б от половины этой дозы на месте умерла.:жах:
Ну, так у тебя, в отличие от меня, почки работают.Та ну брось. Ну первый раз бы качнуло... А 6-7-8-9 ужо нормас.....
Ты б видела сколько я тары вывожу....
Та я завтра переведу и тему запилю, спецом для Ойтишнега, чтоб ему до конца времён валерьянки не пить.а правила я те ни разу не открывала, но если Лилит не доверяете - я перекладу, бо мовою вільно володію
а там, между прочим, вокруг Джамалы с голым задом бегал бухой чувак из GB (судя по флагу на плечах), за ним бегал охоронець и сбивал на лету, а за победителем бегал смешной здоровяк - распорядитель нескрепной наружности
Кацап - он и в "Африке" кацап !
Чувствуется жопа Кремля...
я это видела, но пока ж 5 страниц мовосрача перечитаешь...говорят наш
обосрался, корочеПропиарилсо,- вернее пропидарился...