Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Говорили, не раз
но тогда это были оппоненты
Посылать оппонентов нахуй я был готов в любое время суток
посылать нахуй союзников - оказался не готов
Это потому, что мы на одной стороне по сути. Просто ты когда начинаешь психовать, вообще рогом упираешься.

Нет необходимости
Никому, кроме меня они не были нужны
теперь не нужны и мне.
И палец оттопырь скорбно.:ги:
ХФ такой ХФ, боже ж мой.
ну, иногда это называется "принципиальная позиция", не так ли?
Иногда - да, принципиальная позиция, а иногда - упираешься рогом.

Анарх гоняет ватанов и кацапню не хуже нас с тобой.
Как-то так вышло, и я этому рада, что все,кого я люблю на этом форуме, проукраинские.

Анархіст окрім них гоняє щє лисого, і дуже часто - біса. Но біса він не гоняє - он гонєт. Частішн за кацапів, це точно.

Не правила на украинском - херота, а твоя позиция, что их запилить обязаны.
Окей, пусть будет так: "Идея о том, что в Украине на украинском форуме украинского города - должны быть (в т.ч.) правила на украинском языке - херота"
Чуть длиннее вышло, ну да хуй с ним

Окей, пусть будет так: "Идея о том, что в Украине на украинском форуме украинского города - должны быть (в т.ч.) правила на украинском языке - херота"
Чуть длиннее вышло, ну да хуй с ним

Вот про "должны" как раз херота и есть, совком при том попахивающая.

Ну, ему в своё время попадётся свой Женечка. И, вполне может быть, он пересмотрит свою "принципиальную" позицию.
Это мой сын. Это я его воспитала, и если он уверен, что прав - его никто не сдвинет.

Окей, не вопрос: "В Украине на украинском форуме украинского города - не должны быть правила на украинском языке"
Тоже неплохо.

"В Украине на украинском форуме украинского города - могут быть правила на украинском языке". А могут быть на любом другом языке, включая клингонский. Или вообще отсутствовать. - Вот так норм.

Это мой сын. Это я его воспитала, и если он уверен, что прав - его никто не сдвинет.

Я подойду, заговорю с ним и попрошу говорить по русски, т.к. плохо понимаю по украински.
и принцип "три года ни одного слова по-русски не сказал, принципиально" будет нарушен.
Ну или это окажется уже не принцип, а упоротость.

Я подойду, заговорю с ним и попрошу говорить по русски, т.к. плохо понимаю по украински.
и принцип "три года ни одного слова по-русски не сказал, принципиально" будет нарушен.
Ну или это окажется уже не принцип, а упоротость.
Подойди.

Думаешь нужно Испытание Веры? Зачем?
Чтобы убедится... В чем?
В том, что "ни слова по русски" это не более чем примха?
Или в том, что "принципиальная позиция" на ровном месте превращается в упоротость?

Назад
Зверху Знизу