- Повідом.
- 126482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заебал...
![]()
Научись говорить "поляныця". Посчитай с какого раза стало получаться так, как написано.
Если разов более 1-го - сложно будет учить.
Никогда в жизни ни один из вас не произнесёт как надо по-украински ничего.ну так акцент, дело святое. я ж е разведчик, хотя... 4 года на ХФ
Никогда в жизни ни один из вас не произнесёт как надо по-украински ничего.
Так если тебя плохо будет понятно - тебя войт пиздить будет, шоб акцента стало меньше.Ну началось!!! Надо, шобы понимали. Я ж не учителем украинского языка буду работать.
Ну началось!!! Надо, шобы понимали. Я ж не учителем украинского языка буду работать.
Так если тебя плохо будет понятно - тебя войт пиздить будет, шоб акцента стало меньше.
Джон Войт, это ж отец Анжелины Джоли? Он шо, в Киеве? А она тоже?![]()
Ненене, Йурий, это ты щас виляешь.
Ничего не "ладно". Шо тебе - ладно. Не выучить тебе украинский никогда в жизни.та ладно
В расейских фильмах как ляпнут что нибудь на украинском,хоть ухи затыкай. Неужели в стране некому произнести нормально?Никогда в жизни ни один из вас не произнесёт как надо по-украински ничего.
Alissa @Alissa_All
после получения Украиной безвиза,в Крыму,как оказалось,никто на референдум не бегал и от гражданства не отказывался))
![]()
ох и пиздлоа у РФ 120 или 140.. не помню навскид..
Фанни Каплан: любовница брата вождя пролетариата
В расейских фильмах как ляпнут что нибудь на украинском,хоть ухи затыкай. Неужели в стране некому произнести нормально?