- Повідом.
- 18171
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие же вы негуманные - нет , чтоб бошку Пуй Хутину в момент отсечь, так нет - эволюционно по кусочку отгрызать планируетеМне кажется, что каждый народ получил свой урок.
Мы, в 12-м Болотную, вы в 13-м Майдан.
Правда, каждый сделал свои выводы.
Вы, скорее всего, уверовали, что скаканием на Майдане можно управлять политическими процессами.
Мы поняли, что в российских условиях это путь в никуда, поэтому никаких революций, только эволюция.
Кто был прав рассудит история, она дама беспристрастная.
Так, щас почитаем, шо тут у нас делается![]()
Йурий, ты лучше думай, шо ты в плену будешь делать.![]()
У меня сарайчик нечиненный. И на клаптыку земли шото ж надо делать.А шо он еще может? Конечно от навоза свинарники и коровники чистить.
А шо он еще может? Конечно от навоза свинарники и коровники чистить.
У меня сарайчик нечиненный. И на клаптыку земли шото ж надо делать.
Да.Шо, он у тебя третий год без ремонта?
Не, мне из Киева на дачу далеко ездить.Квартиру на Крещатике нужно купить, наверное?
Шо, он у тебя третий год без ремонта?
Ляля.Шалэна бджилка форева.![]()
Так, щас почитаем, шо тут у нас делается![]()
16 мая в Нижнем Новгороде состоится совещание директоров школ Нижегородского района в храме Преображения Господня в слободе Печеры. Участие директоров в совещании обязательно. Как пояснили “Ъ” в управлении образования администрации Нижегородского района, на совещании будет обсуждаться старт проекта «Благодать Печерской слободы», приуроченного к 420-летию обретения мощей преподобного Иоасафа Печерского, нижегородского чудотворца. В управлении предполагают, что в проекте, рассчитанном на шесть месяцев, примут участие педагоги школ, сами школьники и их родители
В CERN открыли новый ускоритель частиц
В Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) запустили новый линейный ускоритель протонов – Linac 4.
Linac 4 сможет разгонять пучки отрицательных ионов водорода до энергии 160 МэВ. Для сравнения, у его предшественника этот показатель составлял не более 50 МэВ.
Так я его не трогаю, это моя будущая собственность, а я к своей собственности отношусь бережно.Ляля.Я Долгорукого знаю по другой теме.Не трогай его.
![]()
а у нас кто мальчика не распинал, тому не положено рабів![]()