- Повідом.
- 49124
ты хочешь сказать, что Тори ни одного не прибила?![]()
Ну, не то шо не прибила, но...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Долгорукого знаю по другой теме.Не трогай его.![]()
Это по какой-такой? В другой меня начальник трет, ну оно и понятно - рупор правды![]()
подчистили.начальника,..Это по какой-такой? В другой меня начальник трет, ну оно и понятно - рупор правды![]()
язык учи для началаКвартиру на Крещатике нужно купить, наверное?
Был у тебя.1 мая.Чуть руку козаки не отрубали.Так я его не трогаю, это моя будущая собственность, а я к своей собственности отношусь бережно.![]()
Да прибить прибила, а надо же было распять. Она не гвоздями, а просто молотком прибила.
Русский ум ярче всего сказывается в глупостях.
/Василий Осипович Ключевский/
Да и Крещатик не самая лучшая улица для жизни.Не, мне из Киева на дачу далеко ездить.
Есть у меня молоток, я ж одна живу, всё сама делаю. Я даже знаю, что такое дюбеля.да нет у нее молотка - интеллигенция, ё-мАё
пишешь, как в РФ збс?
наглядный пример того, почему русня это скотобыдло:
..
Если бы в Киеве, я бы хотела жить на улице Сичневого повстання.Да и Крещатик не самая лучшая улица для жизни.![]()
Да и Крещатик не самая лучшая улица для жизни.![]()
язык учи для начала![]()
Вот как раз улица Сичневого повстання самое то. Только тебе-то что там делать.Ну это понятно, нужно будет Агента нанять, все дела. Чтобы вид на Днепр был, до Лавры пешочком. Шоб соседи культурные, европейцы, одним словом, , как я
А что его учить? Что - Шо. 50% уже выучил![]()
Ну это понятно, нужно будет Агента нанять, все дела. Чтобы вид на Днепр был, до Лавры пешочком. Шоб соседи культурные, европейцы, одним словом, , как я![]()
А что его учить? Что - Шо. 50% уже выучил![]()