Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Петербурзі видають автомобільні номери "регіону Крим", з якими кацапи не можуть нікуди поїхати за кордон

Надувных виновников данного празнега изделать не догадались - Ади с Йосей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канализации нет
Отопления нет
Водопровода нет
Газификации нет
Больницы нет
Школы нет
Дороги нет
Магазина нет

Зато есть пафосная акция

Можешь везде ссылаться на меня. Мой дед лично слышал. Понял ?
Если не понял повторю.
Мой дед лично слышал как он это сказал.

Да-да. Точно так же, как и те самые деды, которые лично видели как УПА русскоязычных младенцев ели и жЫдов расстреливали...

Перед началом форсирования Днепра в селе Требухов прошло заседание Военного совета штаба фронта. Воспоминания о нем сохранились благодаря офицеру по особым поручениям командующего Первым Украинским фронтом Николая Ватутина Юрию Коваленко.
Когда на этом заседании решался вопрос, во что одеть и чем вооружить 300 тысяч мобилизованных новобранцев, как их хоть немного подготовить, научить заряжать винтовку, будущий «маршал Победы» Георгий Жуков заявил: «Как во что? В чем пришли, в том и воевать будут! Автоматическим оружием этих людей не вооружать! У них же за спиной заградотряды! Дай им 300 тысяч автоматов — и от заградотрядов ничего не останется. Они всех перекосят и чкурнут к немцам. Трехлинейку им образца 1891 года!»
«КАК ВО ЧТО? В ЧЕМ ПРИШЛИ, В ТОМ И ВОЕВАТЬ БУДУТ!»
Тогда заместитель командующего Первым Украинским фронтом по тылу генерал Кулешов сообщил, что на складах имеются в наличии только 100 тысяч трехлинеек.
Генерал Константин Рокоссовский предложил отправить в Москву курьера, чтобы описать в Ставке Верховного главнокомандующего ситуацию и попросить помочь с вооружением и формой.
И тут Жуков не выдержал и заявил: «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нах… обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать».

Про происхождение сего творения и автора сам найдешь или тебе помочь?

Вася, я тебя, с одной стороны, как бандеровца очень уважаю, но с другой - вот в таких случаях понимаю, что разница между тобой и среднестатическим ватником исключительно в идеологической принадлежности. А образ мысли абсолютно однохуйственный: готов пережёвывать абсолютно любой фейк, если он антироссийский или антисоветский.

Канализации нет
Отопления нет
Водопровода нет
Газификации нет
Больницы нет
Школы нет
Дороги нет
Магазина нет

Зато есть пафосная акция

И это:D
dg3dje.jpg

Ще один анекдот від кацапських ЗМІ . Про "крах" Америки . "РОССИЯНКА, 20 ЛЕТ ПРОЖИВШАЯ В США: ИЗ АМЕРИКИ НУЖНО БЕЖАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ."

Это прекрасно!

Можешь везде ссылаться на меня. Мой дед лично слышал. Понял ?
Если не понял повторю.
Мой дед лично слышал как он это сказал.

Перед началом форсирования Днепра в селе Требухов прошло заседание Военного совета штаба фронта. Воспоминания о нем сохранились благодаря офицеру по особым поручениям командующего Первым Украинским фронтом Николая Ватутина Юрию Коваленко.
Когда на этом заседании решался вопрос, во что одеть и чем вооружить 300 тысяч мобилизованных новобранцев, как их хоть немного подготовить, научить заряжать винтовку, будущий «маршал Победы» Георгий Жуков заявил: «Как во что? В чем пришли, в том и воевать будут! Автоматическим оружием этих людей не вооружать! У них же за спиной заградотряды! Дай им 300 тысяч автоматов — и от заградотрядов ничего не останется. Они всех перекосят и чкурнут к немцам. Трехлинейку им образца 1891 года!»
«КАК ВО ЧТО? В ЧЕМ ПРИШЛИ, В ТОМ И ВОЕВАТЬ БУДУТ!»
Тогда заместитель командующего Первым Украинским фронтом по тылу генерал Кулешов сообщил, что на складах имеются в наличии только 100 тысяч трехлинеек.
Генерал Константин Рокоссовский предложил отправить в Москву курьера, чтобы описать в Ставке Верховного главнокомандующего ситуацию и попросить помочь с вооружением и формой.
И тут Жуков не выдержал и заявил: «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нах… обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать».

Вася, при всём уважении к твоей непримиримой анти-ватной позиции, мы же с тобой в интернете не первый день и знаем, что аргумент "мой дед лично слышал" имеет стоимость = 0. А если повторить его дважды, то 2*0 = 0.

Все ссылки на эти цитаты восходят к вот этому персонажу

в статье можно почитать его другие истории например про ранение в сердце после которого он выжил, что обсудил лично со Сталиным.

Мы во время нынешней войны видели туеву хучу пиздунов-героев, хотя казалось бы, события свежие, свидетели живы. Пиздеть про события многолетней давности гораздо легче.

Да и нелогично история звучит. То, что Жуков и другие маршалы относились к солдатам как к мясу - ни для кого не секрет, что недолюбливали украинцев - тоже. Но чтоб они говорили такое публично... - зачем? Открытость никогда не была отличительной чертой советского рукводства, напротив, оно всегда славилось лицемерием и на словах строило из себя заботливых отцов народа и солдат.

В общем, таки не надо уподобляться кацапам. Кроме всего прочего такие истории еще и замыливают тот неоспоримый факт, что Киев освобождали "мясом" в авральном порядке, чтоб успеть к 7 ноября. Может при этом и говорили какие-то высокие правильные слова.

Это же известный приём: добавить в правду лжи, чтоб потом "опровергнуть" всё вместе. Например, громко говорим, что от репрессий Сталина погибло 100 млн. Потом сами опровергаем, с цифрами населения не сходится. Дальше делаем "вывод", что репрессий вообще не было. Профит!

Однозначно. Может в срок не уложатся, но построют точно.
А ты сомневаешься?
у вас изначальный срок был конец 16-го года. потом перенесли, теперь снова не в срок. это уже в каком в 25-м году?

Назад
Зверху Знизу