- Повідом.
- 11818
у кацапов получились 2 новые подлодки?вроде затонул уже. совсем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кацапов получились 2 новые подлодки?вроде затонул уже. совсем...
Это ты, а нас читает публика. И прикинь, многие, почитав смиренные посты кацапа и наши, скажут: ооо, какие злые, такого славного безобидного парня обижают, а ведь среди орков тоже попадаются хорошие!
А он никакой не хороший, но это мы с тобой понимаем, а кто-то возьмёт и проникнется.
Да публика, например.
У меня дед коренной маааасквич. Шо теперь? Казнить?от упоротости лишнехромосомных,
у кацапов получились 2 новые подлодки?
Ира, объясни мне, каким боком к нашему разговору твой дедУ меня дед коренной маааасквич. Шо теперь? Казнить?
У меня дед коренной маааасквич. Шо теперь? Казнить?
Какая разница, какая нация, если не цветной.
А я думала, у меня хуже всех.А у меня дед немец,
я в первую минуту подумала что кузя уже откоптил своё... а тут катерок какой то... эх...
Средний разведывательный корабль Черноморского флота «Лиман» получил пробоину с правого борта ниже ватерлинии. Это следует из сообщения Минобороны россии, которое цитирует РИА Новости.
Средний разведывательный корабль (официально — «гидрографическое судно») проекта 861 «Лиман» построен в Гданьске (Польша) в 1970 году. Полное водоизмещение около 1,5 тысяч тонн, максимальная скорость хода 17 узлов. Корабль несет аппаратуру радиотехнической разведки и радиоразведки, а также оснащен гидроакустическим комплексом.
Корабль Черноморского флота "Лиман" затонул в Черном море после того, как столкнулся с другим судном. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Давайте разделять русских с кацапами.
Среди русских есть полно нормальных и порядочных людей, живущих, в том числе, и на территории Украины. А вот кацап априори нормальным быть не может - это животное.
главное, что утонул.ну катерок, не катерок...
что такое днр?Первый вопрос - референдум в ДНР
А я думала, у меня хуже всех.![]()
Как так понял, чел где-то на металлобрухт придбал раз*банную в хлам станину без электроники, моторов (приводов) и устройств контроля. Станок этот разработки 83-85 года, насколько я помню. И тулит тут публике, что он готов на этом хламе давать космическую точность.
![]()
Вот этот гроб с музыкой. Продольно-фрезерный. При малейшей возможности их меняют на испанские аналоги Correra и другие (надежнее и точнее). Но то за деньги, коих у чела нет.
Ты точно уже школу закончил, Идеалист? На этом гробу максимум - оградки на кладбище лепить. И то если принимать подслеповатые бабки будут.