Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.

****? еще раз высказаться... а когда они уже высказывались? Во-первых, есть законодательство и там описано как и когда проводится референдум. Все, что не попадает под законодательство не является референдумом. это все вздроч. Во-вторых, о чем референдум? *****ская свинья может включить мозг? Референдум об отсоединении? О присоеденении? о чем? Сам призыв к нарушению целостности страны это уже уголовное преступление. Поэтому даже просто инициатива - "а давайте проведем референдум об отсоединении" уже тюрьма иициатору. Вот ты сейчас предлагаешь референдум и тем самым совершаешь уголовное преступление и при попытке приехать к нам тебя могут посадить.

Даже мои родственники уже мечтают вернуться в Украину, потому как нынешнее состояние уже всех задолбало и я их понимаю.

Опять же ****? Надо у всей Украины теперь спросить, нужны ли нам эти *******? Лишение гражданства. Присвоение статуса не граждане. Лишение права владеть землей и средствами производства. И только потом можно что то обсудить с твоими родствениками. Все, кто уаствовал в шабаше, должны быть наказаны. Можешь начинать забирать своих родствеников за поребрик. Ни тебе, ни твоим родственникам эту войну никто не простит. Не надейся.

gcee2h.webp

Какая цена? Чисто для интереса.
Мы сейчас 310 в Москве покупаем, точно такой-же, только одна колонна вместо двух.

Пойнт, я вижу тема тебе знакома, угадай, что за зверь?

Переглянути вкладення 12200113

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не в теме. Интересовался только для своих личных задач. Что за фрезерный станок, не могу сказать.

Пока не сформулированы вопросы, нет никакого преступления.
Но должен же быть какой-то разумный выход, кроме тупого мочилова?

Конечно. Международный суд. Кто хочет жить в сруське, собирает узелки и валит за Урал. В Ростове им все равно не дадут жить. ***ло и его прихвостней на дыбу. Мордор выплачивает репарации. Я не вижу никаких сложностей и разночтений. Хочешь жить в сруське, едь в сруське. Зачем сруське тянуть туда, где оно не приживется?

Российский корабль столкнулся с другим судном близ Босфора

Подробнее:

ушло на дно ещё одно ржавое корыто рашкованов, утащив с собой в ад 15 лашпеков, в военной форме..

они сцуко и плавают после 8го стакана..

Она утонула

Сочи..Город-курорт говорите?..В Сочи река перекрасилась сначала в синий, затем — в оранжевый цвет

Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.

Та мы то не против, только участвовать в референдуме должна вся Украина.

С ценой так и не понял, видно обсуждается индивидуально.
Но то, что продаются, это хороший признак.

А на фото, швейцарский штарагг.
Это просто песня, до сих пор не верится, что взяли пару.
Особенность этой модели спаренные шпиндели (они сняты), поэтому спутать практически невозможно.
Естественно всю ЧПУ на помойку, без вариантов.
И придется повозиться с полгодика
Но там такая механика, блин, как часики.
Одна проблема, перед нами там прошли варвары и срезали всю проводку, что охеренно плохо, поскольку наши кабеля со швейцарскими рядом не стояли. Придется где-то импортные искать.

Гугл в помощь

Ну в этом *****ы молодцы, это серьезная религиозная организация, у нас с 2013 года работает на благо прихожан (
)!

Считаю, что в каждом областном центре у них должен быть свой храм! :yahoo:

Российский корабль столкнулся с другим судном близ Босфора

Подробнее:

ушло на дно ещё одно ржавое корыто рашкованов, утащив с собой в ад 15 лашпеков, в военной форме..

они сцуко и плавают после 8го стакана..

турки сказали что вроде всех спасли...

Назад
Зверху Знизу