Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.
Даже мои родственники уже мечтают вернуться в Украину, потому как нынешнее состояние уже всех задолбало и я их понимаю.
вроде затонул уже. совсем...
Какая цена? Чисто для интереса.
Мы сейчас 310 в Москве покупаем, точно такой-же, только одна колонна вместо двух.
Пойнт, я вижу тема тебе знакома, угадай, что за зверь?
Переглянути вкладення 12200113
Пока не сформулированы вопросы, нет никакого преступления.
Но должен же быть какой-то разумный выход, кроме тупого мочилова?
Но должен же быть какой-то разумный выход, кроме тупого мочилова?
Российский корабль столкнулся с другим судном близ Босфора
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ушло на дно ещё одно ржавое корыто рашкованов, утащив с собой в ад 15 лашпеков, в военной форме..
они сцуко и плавают после 8го стакана..
оно утонулоОна утонула
Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.
С ценой так и не понял, видно обсуждается индивидуально.
Но то, что продаются, это хороший признак.
А на фото, швейцарский штарагг.
Это просто песня, до сих пор не верится, что взяли пару.
Особенность этой модели спаренные шпиндели (они сняты), поэтому спутать практически невозможно.
Естественно всю ЧПУ на помойку, без вариантов.
И придется повозиться с полгодика
Но там такая механика, блин, как часики.
Одна проблема, перед нами там прошли варвары и срезали всю проводку, что охеренно плохо, поскольку наши кабеля со швейцарскими рядом не стояли. Придется где-то импортные искать.
А це шо за ***ня? Вони там шо, всі їбонуті?Было ?
Было ?
![]()
Российский корабль столкнулся с другим судном близ Босфора
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ушло на дно ещё одно ржавое корыто рашкованов, утащив с собой в ад 15 лашпеков, в военной форме..
они сцуко и плавают после 8го стакана..
+ Кривизна моря. Древние Укры специально кривое море вырыли, шоп ******* мышебратьям.Причина утопления: плохая видимость из-за тумана.
Ты правда думаешь, что всем интересно задавать тебе здесь вопросы?Так что не задавайте глупых вопросов или советов, не будет ****огичных никогонеитересующих ответов.
Даже и не знаю. Что-то всё как-то изменилось вокруг. Полная дезориентация.і як нам теперичка з цим жити?![]()