Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Уже весь мир ляшки запачкал от страха. Особенно на том моменте, когда новейший "сверхсовременный" Российский танк заглох на параде, как делают ржавые совковые танки. Было весело, когда русня опять пыталась оправдываться, типа это было запланировано, а потом "Это ошибка водителя" и все в таком духе.

3baeje.png

dh0efb.jpg

Я побывал в большинстве регионов россии и почти во всех странах мира. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что Махачкала – один из самых загаженных городов на земле. Гордиться тут совсем нечем. Хорошие гостеприимные люди, красивые горы, отличная кухня, заниженные "Приоры" и новенькие "Порше Кайенны" – всё утопает в мусоре. Мусор в Махачкале повсюду: он на центральных площадях и во дворах, он на пляжах и в горах.

Я не понимаю, как так произошло. У меня, жителя Москвы, такое не укладывается в голове. В какой момент что-то пошло не так, и дагестанцы всё засрали? Им самим не западло жить на помойке?

На Кавказе любят говорить о чести, достоинстве, уважении к женщинам, детям и старикам. Попробуйте оскорбить мать дагестанца или как-то неуважительно высказаться о религии. Ни один дагестанец этого не стерпит – в лучшем случае вы навсегда останетесь его врагом. Но этот же самый дагестанец совершенно не переживает, что его мать ходит среди гниющих зловонных куч мусора. Что его дети купаются среди бутылок и пакетов в море. Он спокойно может молиться на свалке, и его это никак не унижает, никак не беспокоит. Я не понимаю этого. У меня это не укладывается в голове.

Сегодня с утра прохожие могли наблюдать, как около отделения Сбербанка в переулке Сивцев Вражек сотрудники отделения выбросили анкеты с личными данными клиентов. Имена, телефоны, другие данные, все оказалось прямо на улице. Снято в 11 утра сегодня клиентом банка, он и прислал мне фотографии. Судя по всему, анкеты лежат там до сих пор

d8jhja.jpg
6efebf.jpg
bb6bab.jpg
hchgh8.jpg

Вкладення

• d8jhja.jpg
    d8jhja.jpg
    92.9 КБ · Перегляди: 19
  • 6efebf.jpg
    6efebf.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 23
  • bb6bab.jpg
    bb6bab.jpg
    90.5 КБ · Перегляди: 20
Вот такое объявление прикрепили в нашем доме при входе в подъезд.
Город Пермь, улица Карпинского
0fjcfj.jpg
dbd6je.jpg

Вкладення

• 0fjcfj.jpg
    0fjcfj.jpg
    127.6 КБ · Перегляди: 20

ну вот.. теперь на Роиссии есть новые ветераны которые брали штурмом Рейхстаг... теперь их по разнарядке отправят по всей роиссии, и будут они ходить по школам и садикам рассказывать как они немцев победили в 1945 году 2017 году

член пепенценв 2.0

Чем пеликан заслужил такой авторитет? Орнитологи, расскажите.
Да это просто средневековый забубон. Верили шо типа када нечего жрать, то пеликан раздирает себе хрудь шоп собственной кровью накормить птенцов.

Назад
Зверху Знизу