ааа... вон они откуда идею птицафеникса спиздили..![]()
Теперь у кацапов это так назыается

Конечно так замысловатее звучит: "xуйло - хрустальный пеликан !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа... вон они откуда идею птицафеникса спиздили..![]()
Что-то ты быстро с хуя вернулся, пидор. Скорострел попался?Та ну на, вот простой пример если я обращаюсь к вам,- Уважеамая, а не пошли бы вы на кухню готовить щи, идо ваше присутствие здесь лишне... - долго и провоцирует ваше возмущение и прения... а воет если я скажу,- на кухню сцуко бегом! уебу бля! думаю после такого посыла у вас врядли возникло бы желание дискутировать)))
надеюсь я вам доходчиво объяснил, что вы не правы
Бля! Ты сделал мой деньа, так ты сюда оздоравливаться приходишь, казламордый.
Озвучил свои задачи на ХФ, чтобы мы понимали с кем имеем дело.Никто не ползет, не размазывает сопли и не ноет.
У нас просто разные задачи, в меру своего мировосприятия.
Вы на эмоциях занимаетесь генерированием ненависти к "кацапосабакам", а я спокойно общаюсь, понимая, что многое в этом мире не вечно, и мы рано или поздно уйдем, но судьбою нам суждено быть соседями и это навсегда.
Голос «Хмурого»
...
Руководил исследованием криминалист-аналитик и член исполкома IAFPA Йонас Линд. Шведские специалисты проанализировали исключительно технические (акустические) параметры: тон, частоту и тембр голосов. Для оценки сходства эксперты из Гётеборгского университета использовали девятибалльную шкалу, утвержденную Шведским национальным экспертно-криминалистическим Центром. +4 соответствует наивысшей степени совпадения исследуемых голосов («с чрезвычайно высокой вероятностью голоса на записях принадлежат одному человеку»), -4 — наименьшему («голоса с чрезвычайно высокой вероятностью принадлежат разным людям»), а нейтральный показатель в 0 баллов говорит о невозможности экспертов рассчитать вероятность сходства/различия.
Потратив 10 дней на исследование, шведы подготовили криминалистическое заключение, в котором сообщили, что записи представляют небольшое, но достаточное для вывода количество материала. Итак, результаты их исследования поддерживают гипотезу о том, что сравниваемые голосовые образцы принадлежат одному и тому же человеку — +2 балла.
Данный строго технический анализ и другие собранные нами свидетельства подтверждают, что голос организатора транспортировки комплекса «Бук» по территории Донбасса «Хмурого» (Николаича) принадлежит российскому офицеру Сергею Дубинскому.
падлюка, с тобой тукт никто не хочет дискутировать. Тебе же открыто и на твоем собачем языке говорят - "сцуко бегом! уебу бля! пшел нахуй!"Та ну на, вот простой пример если я обращаюсь к вам,- Уважеамая, а не пошли бы вы на кухню готовить щи, идо ваше присутствие здесь лишне... - долго и провоцирует ваше возмущение и прения... а воет если я скажу,- на кухню сцуко бегом! уебу бля! думаю после такого посыла у вас врядли возникло бы желание дискутировать)))
надеюсь я вам доходчиво объяснил, что вы не правы
на мокшанских форумах (типа фашистопольского и т. д.) обычно минут через 5 после такого поста удаляют аккаунт.рановато ты как то начал указывать шо нам делать..
Та не. Это оно озвучило по привычке как с бабой свой говорит. Его так папаня со свой разговаривал. Оно и шпарит не проснувшись.щи - пусть твоя манька готовит..
а у нас такой хуйни не едят..
рановато ты как то начал указывать шо нам делать..
Моя локальная задача показать нормальным (которых осталось совсем не много) людям, что в россии не только пьяное и тупое быдло живет, но и вполне здравомыслящие люди.
Ведь почитаешь данную веточку и уверуешь, что за кордоном живут одни уебки.
Так как раз таких и первых в расход пускают.воно впевнене..![]()
Нормальный блять, чей Крым? Путен кто?Озадачило слово задача?
Ученый, чтобы он ни делал, всегда формулирует некоторую целесообразность, которую называет задачей, которую предстоит решить.
Может быть сверх задача или задача максимум, может быть локальная задача.
Моя локальная задача показать нормальным (которых осталось совсем не много) людям, что в россии не только пьяное и тупое быдло живет, но и вполне здравомыслящие люди.
Ведь почитаешь данную веточку и уверуешь, что за кордоном живут одни уебки.
И чо? Ну, допустим, ты нормальный. Просто допустим.Моя локальная задача показать нормальным (которых осталось совсем не много) людям, что в россии не только пьяное и тупое быдло живет, но и вполне здравомыслящие люди.
Если показывать что есть нормальные, так нормального и надо было прислать. Прислали уебка обтекаемого. Третий раз спрашиваю- на фотке что видишь?Моя локальная задача показать нормальным (которых осталось совсем не много) людям, что в россии не только пьяное и тупое быдло живет, но и вполне здравомыслящие люди.
были бы такие на Роиссии - не было бы такой хуйни, как сейчас твориться на Востоке Украины.но и вполне здравомыслящие люди
Вспомни, всвязи с чем эта веточка появилась, уебок.Ведь почитаешь данную веточку и уверуешь, что за кордоном живут одни уебки.