Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та ну на, вот простой пример если я обращаюсь к вам,- Уважеамая, а не пошли бы вы на кухню готовить щи, идо ваше присутствие здесь лишне... - долго и провоцирует ваше возмущение и прения... а воет если я скажу,- на кухню сцуко бегом! уебу бля! думаю после такого посыла у вас врядли возникло бы желание дискутировать)))
надеюсь я вам доходчиво объяснил, что вы не правы
Что-то ты быстро с хуя вернулся, пидор. Скорострел попался?

Никто не ползет, не размазывает сопли и не ноет.
У нас просто разные задачи, в меру своего мировосприятия.
Вы на эмоциях занимаетесь генерированием ненависти к "кацапосабакам", а я спокойно общаюсь, понимая, что многое в этом мире не вечно, и мы рано или поздно уйдем, но судьбою нам суждено быть соседями и это навсегда.
Озвучил свои задачи на ХФ, чтобы мы понимали с кем имеем дело.

Вангую, шо на рашке скоро помрет еще один ихтамнет от сердечного приступа в затылок.

Голос «Хмурого»
...
Руководил исследованием криминалист-аналитик и член исполкома IAFPA Йонас Линд. Шведские специалисты проанализировали исключительно технические (акустические) параметры: тон, частоту и тембр голосов. Для оценки сходства эксперты из Гётеборгского университета использовали девятибалльную шкалу, утвержденную Шведским национальным экспертно-криминалистическим Центром. +4 соответствует наивысшей степени совпадения исследуемых голосов («с чрезвычайно высокой вероятностью голоса на записях принадлежат одному человеку»), -4 — наименьшему («голоса с чрезвычайно высокой вероятностью принадлежат разным людям»), а нейтральный показатель в 0 баллов говорит о невозможности экспертов рассчитать вероятность сходства/различия.

Потратив 10 дней на исследование, шведы подготовили криминалистическое заключение, в котором сообщили, что записи представляют небольшое, но достаточное для вывода количество материала. Итак, результаты их исследования поддерживают гипотезу о том, что сравниваемые голосовые образцы принадлежат одному и тому же человеку — +2 балла.

Данный строго технический анализ и другие собранные нами свидетельства подтверждают, что голос организатора транспортировки комплекса «Бук» по территории Донбасса «Хмурого» (Николаича) принадлежит российскому офицеру Сергею Дубинскому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну на, вот простой пример если я обращаюсь к вам,- Уважеамая, а не пошли бы вы на кухню готовить щи, идо ваше присутствие здесь лишне... - долго и провоцирует ваше возмущение и прения... а воет если я скажу,- на кухню сцуко бегом! уебу бля! думаю после такого посыла у вас врядли возникло бы желание дискутировать)))
надеюсь я вам доходчиво объяснил, что вы не правы
падлюка, с тобой тукт никто не хочет дискутировать. Тебе же открыто и на твоем собачем языке говорят - "сцуко бегом! уебу бля! пшел нахуй!"

Доброго ранку добрим людям! Ублюдки кацапські виябуютьця? Нове якесь приповзло...

ник НКВД...блять, кацапье окончательно ебанулось.
Слышь, козломордый, а почему ты решил что пистолет будет приставлен не к твоей башке, если НКВД возродят?

щи - пусть твоя манька готовит..
а у нас такой хуйни не едят..

рановато ты как то начал указывать шо нам делать..
Та не. Это оно озвучило по привычке как с бабой свой говорит. Его так папаня со свой разговаривал. Оно и шпарит не проснувшись.

Моя локальная задача показать нормальным (которых осталось совсем не много) людям, что в россии не только пьяное и тупое быдло живет, но и вполне здравомыслящие люди.
Ведь почитаешь данную веточку и уверуешь, что за кордоном живут одни уебки.

Пидарок считает, что тут осталось мало нормальных людей и он им что то принес рассказать? За поребриком таки одни уебки.

jcfdg5.webp

Озадачило слово задача?
Ученый, чтобы он ни делал, всегда формулирует некоторую целесообразность, которую называет задачей, которую предстоит решить.
Может быть сверх задача или задача максимум, может быть локальная задача.

Моя локальная задача показать нормальным (которых осталось совсем не много) людям, что в россии не только пьяное и тупое быдло живет, но и вполне здравомыслящие люди.
Ведь почитаешь данную веточку и уверуешь, что за кордоном живут одни уебки.
Нормальный блять, чей Крым? Путен кто?
И не надо жопой вилять что тебя этими вопросами под статью подводят. Тут есть россияне которые давали правильный ответ и досихпор здесь.

И чо? Ну, допустим, ты нормальный. Просто допустим.
Что это меняет? У нас мёртвые воскреснут?
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21098

Если показывать что есть нормальные, так нормального и надо было прислать. Прислали уебка обтекаемого. Третий раз спрашиваю- на фотке что видишь?

Назад
Зверху Знизу