Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f9eeec.jpg

Тогда, хоть год покупки уточните?

А то мы тоже, повелись на отзывы, купили аж 6 литров.
Бля, говно жидкое, да еще и разбавленное. Какая там плитка, даже обои не брало.
Прошу заметить, тогда сюда Китай и подделки не возили. Это тут кто-то отличился.

Тоже примерно 79-80-81-й.
Крышки были жёсткие пластиковые, рифлёные, с заводской "контролькой", как на нынешних Тетрапаках. Ьак что разбавить могли только на заводе.

А вот для большинства бытовой химии основной причиной выхода из строя всегда было нарушение правил хранения - сроков, температуры, влажности, УФ-лучей. После размораживания теряло свойство практически всё - клеи всякие, краски, мазь от комаров :) , и т.п.
Специально на банках писали, если это не так - например на ПВА: "после размораживания сохраняет свои свойства."
И то же касалось УФ лучей - хранение на открытом складе в прозрачной или полупрозрачной таре херило 90% химически активной химии...

:D Кацапский ролик? Я даже время не тратила на просмотр. Хватит с меня за три года плачущих снегирей.
Эти пиздуны запросто могли кадры из старых съемок вставить, или показать несущественное и перемолчать важное.
Например, рбк дает картинку целых самолетов

d2hecb.jpg

А мне интересно...эти самолёты с вертикальным взлётом?
или стоят там лет 20 бурьяном заросли...

Точно! И вот крышки кажись были розовые! У мамы где-то под ванной наверняка завалялись "остатки" :) - Буде случай - пошукаю...
Да толку-то - того и завода наверняка уже нет!
:confused:

Бляяяя... ладно ремонта 30 лет не было,не сложилось,но 30 лет под ванной не убирать???? Русский? ???:confused:

Хайль, бандеры :україна:
Вот какие чудеса делает лечебное голодание....
Но я не питаю иллюзий по поводу высказываний этих кацапов, так как выводы, которые они сделали, это не мозговая деетельность, а из за кишечных коликов, причиной которых стала хроническая нехватка денег

сцуко,вы делали ремонт в квартире при ссср?

Не, не похожа!

не задумывался над серьёзным ремонтом своей кухни ??? :D:D:D

Своей?! Я свою ещё не достроил, вообще-то! Санузел бы доделать и утеплить, а там и до кухни дело дойдёт, когда-нибудь, возможно! :)
А к матушке я лезть со своим уставом не намерен - себе дороже! :D

Бляяяя... ладно ремонта 30 лет не было,не сложилось,но 30 лет под ванной не убирать???? Русский? ???:confused:

Я там не живу 17лет, єто во-первіх, а во-вторіх для первого єтажа хрущёвки єто некий заменитель балкона или погреба - куда ещё можно спрятать остатки масляной краски или банку с малярной кистью на случай "а вось пригодится"?! :)
Ті не забівай, что даже я вірос в стране, где стирали целлофановіе пакетики, распрямляли гнутіе гвозди и пропиливали бракованій шлиц на шурупах ножовкой! В журналах и газетах писали статьи кто как сохраняет малярніе кисти между использованием! Дефицитом біло просто всё.

И нахуя убирать под ванной, если там всё закріто, под ней склад барахла, которое страшно доставать, а советская чугунная сантехника под ванной в обслуживании не нуждается? :незнаю:
Єто как чердак в старом доме - туда раньше отправлялось всё, что біло жалко вібросить! :)
Молодо ті просто!... :ганьба: :іржач:

Кадыров-это не Чечня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский журналистАнтон Наумлюк заявил, что большинство чеченцев поддерживают Украину и отказывается ехать воевать на Донбасс. Об этом он сообщил в комментарии Gazeta.ua. Журналист отметил, что в Грозном все, с кем он общался, говорили: "Не чеченцы воюют, туда кадыровцы поехали. А Кадыров - это не Чечня. Мы знаем, что такое воевать с россией. Мы одобряем и сочувствуем Украине". "Как-то зашел в кофейню. Разговаривал про украинские дела по телефону. Чеченцы услышали и включили для меня украинскую музыку", - сказал Антон Наумлюк. Как сообщал "Апостроф", СБУ заявляла, что на подконтрольных боевикам территориях Донбасса значительно возросло количество выходцев из Чечни, так называемых "кадыровцев".
Кадыров не простой. Он готовит чеченцев к освободительной войне против РФ. Как только Москва задержит выплату дани,сразу начнется.

Федор Добронравов из сериала сваты
ahe9ej.jpg

gdgah4.jpg

Один и тот же источник ...
7 октября 2016
Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет

7 апреля 2017
Эксперт: Американские ракеты оказались вне зоны видимости российских С-400

Назад
Зверху Знизу