Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Череповце на базе детского сада №115 "Веснянка" открылся военно-патриотический клуб "Резерв". Главная цель клуба – воспитать патриотов россии. Маленькие мальчики и девочки в камуфляже из отряда "Спецназ" бодро маршируют и звонко кричат: "Готов всегда служить для вас наш юный доблестный спецназ!" О клубе для дошколят рассказали по местному телевидению, а потом и по Первому каналу.

"Сколько можно смотреть, как эти трехлетки маются и ходят из угла в угол? Если поменяется воспитание, то должны поменяться и песни на этих утренниках. Уже не мальчики-зайчики и не девочки-снежинки будут бегать, а "краповые беретики" будут выходить и петь песни "мы едем-едем-едем стрелять из АКМ". Или – "гауптвахта – места лучше нет", "ефрейтор услышит, ефрейтор придет, ефрейтор меня в самоволке найдет, ведь так не должно быть на свете, чтоб были счастливыми дети", – так прокомментировал событие уже не местного масштаба известный шоумен Иван Ургант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кругом сплошные ржавые дрова.. шо это блять за поезд, который тормозит тока в одну сторону ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

8chcae.jpg

Ненене. Это белорусские дрова! А нанопоезд перепрыгнул и поехал дальше.

Ты мне тему про СССР напомнил.

Какой же был хуевый клей "Бустилат - М" да он вообще ничего не клеил. Зато много и за копейки.

Хуй там! :D
Не знаю где вы его пиздили, чем его до вас разводили, или может он уже перемороженный был, только у мамы на кухне хрущёвки дубовая совейская толстенная ПВХ-плёнка пережила 30 лет, 3 массированных затопления сверху, один раз - горячей водой(лилось ручьями по стеновым стыкам)!
И хоть бы хны! Недавняя попытка аккуратно снять часть во время ремонта показала, что плёнка, в силу своей прочности, снимается только вместе со штукатуркой!
:іржач:
Единственный, но катастрофически ужасный недостаток его был в том, что это было химическое оружие массового поражения! :)
Работая при всех открытых окнах и дверях мы тогда всего за полдня потравились так, нахуй, что нас соседка еле откачала!:відстій:
Сутки молоком отпаивались!
В закрытом помещении с ним работать категорически не возможно, разве что в цеху под вытяжкой!

а это пиздеж. отец в 80-м году на бустилат плитку клеил. 20 с лишним лет простояла. в том числе в ванной и ни 1 не отпала.

Опередил! Да, ещё рабочую поверхность советской декоративной пластиковой панелью - тоже на штукатурку! 30-лет возле газовой плиты - полёт нормальный!
:yahoo:

кругом сплошные ржавые дрова.. шо это блять за поезд, который тормозит тока в одну сторону ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

8chcae.jpg

Я вот не пойму ,им по микрофону объявили шо они щас врежутся в другой поезд, судя по тому как согнулся вагон тормозил один только поезд. Почему?

я не покупал я тада пионэром был. цвет бутылок не помню - тока рифленая крышка запомнилась)

Точно! И вот крышки кажись были розовые! У мамы где-то под ванной наверняка завалялись "остатки" :) - Буде случай - пошукаю...
Да толку-то - того и завода наверняка уже нет!
:confused:

Боец из Одессы и выступает за московский клуб единоборств.Гражданство не меняла!!!

P/S/В прошлом году негр из черкасского клуба набил морду москалыку:клас:
Длякую за роз,яснення . :пиво: Яка гарнюня в вишиванці ! :любов:

второй остановился и тупо стоял, ожидая удара..
а куда ему нужно было ехать ?? тоже взад ?? шоб ещё один протаранить ???

в электричке по ходу обьявили, и сказали всем сбежаться в заднюю часть состава.. (судя по видео)

Аааааа, я не знал что другой стоял и ждал( ждун?)

Это тот клей который мыши любили жрать?

Разве шо мыши-суицидники!
Обычно считается что любимые материалы мышей - столярный клей и пенопласт. До недавнего времени ещё была проводка(изоляция), в любом виде! Пока внутрь проводов не научились заправлять отраву.
А крысы - те вообще жрут всё! :(

надувные С 300, не мугущие нихуя сбивать..
ржавые поезда, с надувными тормозами..

за смеющиеся ЫскандЭры - уже не спрашиваю.. :D:D:D

Если у них " трехлетки слоняются из угла в угол" и патриотизм может выражаться только в детской военной форме и разборке автоматов, а не в какой либо другой форме, на выходе получают робота федю и летающий топор.

Кадыров-это не Чечня!

Российский журналистАнтон Наумлюк заявил, что большинство чеченцев поддерживают Украину и отказывается ехать воевать на Донбасс. Об этом он сообщил в комментарии Gazeta.ua. Журналист отметил, что в Грозном все, с кем он общался, говорили: "Не чеченцы воюют, туда кадыровцы поехали. А Кадыров - это не Чечня. Мы знаем, что такое воевать с россией. Мы одобряем и сочувствуем Украине". "Как-то зашел в кофейню. Разговаривал про украинские дела по телефону. Чеченцы услышали и включили для меня украинскую музыку", - сказал Антон Наумлюк. Как сообщал "Апостроф", СБУ заявляла, что на подконтрольных боевикам территориях Донбасса значительно возросло количество выходцев из Чечни, так называемых "кадыровцев".

второй остановился и тупо стоял, ожидая удара..
а куда ему нужно было ехать ?? тоже взад ?? шоб ещё один протаранить ???

в электричке по ходу обьявили, и сказали всем сбежаться в заднюю часть состава.. (судя по видео)

удивлён, шо у них там ещё хоть селектор работал..
иначе количество труппов исчислялось сотнями..

скорее, в переднюю, потому как поезд догнал электричку

Назад
Зверху Знизу