Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Медведев заявил, что «машина власти» сломала Трампа

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что его разочаровала политика президента США Дональда Трампа. Об этом глава федерального кабмина высказался на своей страничке в социальной сети после того, как американские военные силы осуществили ракетный удар по сирийской базе.
По мнению российского премьера, администрация президента США военной акцией против Сирии доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент. «Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца», — подвел итог глава российского кабинета министров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aa3hgf.jpg

:D Кацапский ролик? Я даже время не тратила на просмотр. Хватит с меня за три года плачущих снегирей.
Эти пиздуны запросто могли кадры из старых съемок вставить, или показать несущественное и перемолчать важное.
Например, рбк дает картинку целых самолетов

d2hecb.jpg

меня смущает два момента: размер летательных аппаратов и что они стоят на земле, а не на бетоне.

меня смущает два момента: размер летательных аппаратов и что они стоят на земле, а не на бетоне.

Ну вот они на картах , уже корни пустили
.

Давно они там стоят, за 10 лет позу не меняли ни разу.

Потому их и не тронули, интереса они не представляют.

8541fba85fdc4a74b9f5cd0bef4548cd.png

Где-то был ролик ,якобы сразу после обстрела,так там эти самолеты вроде целые стояли:незнаю:

На этой базе возле взлётки ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ стояли не рабочие самолёты. Американцы об этом знали прекрасно и не переводили на них ракеты за зря. Эти самолёты сейчас и показывают.

вот русофобам послушать, не все так уж там безнадежно

В ситуации с рашей нужно обобщать - ВСЁ там безнадежно. Кредит доверия НОЛЬ.пусть все до одного дружным шагом идут кобыле в трещину. Когда рашке пизда астанет, закрыть нахрен границу, чтобы ни одна особь не пробралась из этого зоопарка.

Жаль гугля не обновляется :)

Иван Савельев поширив допис від Karst Jager.
1 год. ·
В давние времена папа наш поучаствовал во Вьетнаме. Оператором на Десне(вроде как Десна єто назьівалось). Так вот он рассказьівал что после захвата и пуска надо бьіло вьіскочить из кабиньі и с дурньіми воплями тикать в блиндаж. Ибо в кабину почти гарантировано прилетал Шрайк. И когда пошла информация о прорьіве пво базьі я вот его слова вспомнил.
На фото подтверждение того что пво базьі кабиньі включило...но вот успели ои операторьі добежать до блиндажа?...не знаю.

dja2fh.jpg

fca6gf.jpg

Фотки Анна ньюс

Посмтрела все-таки этот
.
Дыряки в крыше от томагавков знатные, ржавые тазы, шо 14 лет на одном месте, видны на 1-45 (не все, пятого не видно, крыло и хвост четвертого попадают в кадр на секунду).
Уцелевшие самолеты в ангаре на 2-18, кажется, такой же конструкции, шо и ржавая хламина, видимо, просто интереса не представляют.

Ну шо меня смутило
Все время, когда в кадре разбитые ангары, небо почти безоблачное.
Но когда они показывают панораму с целыми ангарами, над аэродромом грозовая туча в полнеба.
Совсем не из разных съемок кадры, ага.:рл:

faejh1.jpg

7cdbbg.jpg

И, гламно, так усердно напирают на то, шо взлетная полоса цела, как будто это имеет какое-то значение при разъебанных самолетах.
Да пентагон мог запросто ее себе оставить, для нужд будущей миротворческой миссии.
А кацапам от нее теперь какая радость? разбежаться и полететь за главстерхом разве что.

Весело у них там

1643e9780200478a9e6748cc0f1ac05d.png

А теперь новости культуры

629eeb96df33443ea73367bdf3b8e618.png

Доскакались

b113a530823548069bf2fdd583aeb4f5.png

Уникальные кадры. Новейшая модификация комплекса С-300 с искусственным интеллектом автоматически определяет наибольший в мире источник опасности и уничтожает его.

bd499cbea8784390b705743f77bad8a6.png

Назад
Зверху Знизу