Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

на это фото можно смотреть вечно :кручусь:

g8bheh.jpg

Где-то был ролик ,якобы сразу после обстрела,так там эти самолеты вроде целые стояли:незнаю:

Александр Тверской
11 часов назад
Хорошая новость для Украины. Генсек НАТО Йенс Столтенберг: "Двери НАТО открыты для Украины". Это очень важное заявление. Генсек также отметил, что "Украина сейчас сама модернизирует свой оборонный сектор для достижения стандартов НАТО" и как только реформы закончатся, то Украина станет членом Альянса. Если до этого война не закончится, то она закончится ровно в тот день, когда это произойдёт.

Тот ролик заранее сняли.
Вот еще:
jf7acf.jpg

Взрывом раскидало контейнеры от химического оружия.

Может,но там вроде и следы то взрывов были,я ещё удивился,тамагавк,а след на бетоне как то гранаты наступательной. Ну да наверное заранее сняли

кто б сомневался..
Стокгольм: вантажівкою керував чоловік з Узбекистану, його затримали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ea5fjb.jpg

скрепно

Родители сдали в детдом семерых детей, когда им отказали в повышенных выплатах

по красной площади гагарин
идет с развязанным шнурком
щас ёбнется вздыхают люди
щас ёбнусь думает герой

Где-то был ролик ,якобы сразу после обстрела,так там эти самолеты вроде целые стояли:незнаю:

:D Кацапский ролик? Я даже время не тратила на просмотр. Хватит с меня за три года плачущих снегирей.
Эти пиздуны запросто могли кадры из старых съемок вставить, или показать несущественное и перемолчать важное.
Например, рбк дает картинку целых самолетов

d2hecb.jpg

А гуглокарты показывают, шо самолеты-то целые, насколько целый старый таз, ржавеющий на газоне в дальнем углу двора.

0gdhhe.jpg

В то же время какой-то
, на одной из которых, по всей видимости, дырка в крыше укрытия

fec3ga.jpg

И карту интересностей
jfca0b.jpg

Полагаю, шо если даже Али знает, шо там у кацапов на базе, то американцы тем более в курсе.
И теперь интересностей осталось куда меньше, а металлолом на газоне будет и дальше радовать глаз читателям РБК.

Назад
Зверху Знизу