Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вчера, сначала ватные СМИ сообщили о двух взрывах в питерской подземке.
Потом озвучили, что взрыв один. И найдена неразорвавшаяся бомба.
Такое впечатление, что сообщения в СМИ готовились заранее, но потом из-за вечной ватной расхлябанности - вторая бомба не взорвалась и поэтому пришлось ее "найти".
Так и было! А как вы думаете?
Бгггг....

ebg4ga.jpg

:рл: Крутотенюшка прям

4ad87765f1b04b7790f8080442754b52.png

d7f64d828f734bb2902b01ba983d3079.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машулька, 1 ребенок18 часов назад
у меня муж, только поженились, на метро ездил. Работает на Лубянке. И этот взрыв. В это время ехал. Я звоню-не абонент. Как на работе сидела-не могла дозвонится-отдельная история. В общем всё хорошо. Но после этого сразу взяли в долг и купили машину и права мужу. Да-да, мне легче было прям щас заплатить чем пол года его учить. В метро теперь только под страхом расстрела
то есть террористом теперь ее муж будет? без опыта и обучения на авто и в люди? кацапье загадочные людишки

Шото не клеится у ФСБ...смертник воскрес...

«Росбалт» дозвонился до мужчины, которого СМИ выдали за смертника из петербургского метро

Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого СМИ выдали за терорриста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению.
А придётся оформить его. Задним числом.

Пиздёж! я права покупал за 15 тысяч, дороже только лоху впарят.
в чем пиздеж? за поребриком, покупая права, автоматически запоминаешь все правила и получаешь огромный опыт вождения? Я кажется понял ,почему в метро покупают дипломы ВУЗов :) На россии много умных людей, ага :)

в чем пиздеж? за поребриком, покупая права, автоматически запоминаешь все правила и получаешь огромный опыт вождения? Я кажется понял ,почему в метро покупают дипломы ВУЗов :) На россии много умных людей, ага :)

Хамов много за рулём!
Я шо тут тебе оправдываю это? Я как раз против.

Интересно давно этого кабеля посреди улицы не стало...

0b3f9e67d21a40e48b8bd5c5b4b645ad.jpeg

1f1202505b5741de96102fac7ace3acc.jpeg

8be758c5f3fb48c6b2ee0e6cdec5130f.jpeg
между фото видимо определенный промежуток, во время которого были проведены разные работы.
По мимо проводов, там еще ит другие отличия есть:
Часть дорожных знаков другая, светофор перенесен в другое место, фонарные столбы другие и другое их количество. Реклама на фасаде, в конце здания, справа. Летняя площадка у ресторана и пр.
Если и готовились, то явно очень и очень заранее. Но это им не впервой, вон керченский мост они еще в 2004 строить начали.

Шо ты мне поребриком кидаешься? Я Украинец и наверняка побольше чем некоторые, а ты мне поребрик.
Сыноу! Иди учи уроки, а не старого бандеровца тролль.

fea80005041c4d43a44f0f24a204748b.png
[/QUOTE]

Самое главное , что он не был против переименования моста !!!

Шо ты мне поребриком кидаешься? Я Украинец и наверняка побольше чем некоторые, а ты мне поребрик.
Сыноу! Иди учи уроки, а не старого бандеровца тролль.

Динальт,а чё эт у тебя значек бабский?

Полюбуйтесь на эту кацапскую сволочь!

Полюбуйтесь на эту кацапскую сволочь!
Такого "добра" в разделе "Политика" каждый день беснуется гора и маленькая тележка.
Особенно в темах про возвращение Крыма и про суд в Гааге.

ЧувакУкраинец, кода домой то собираешься, а то совсем окацапишься:) ? блять тут в синагогу ходить наверно привычней или тут не позволяют тебе быть обстоятельства?
Я помнится тебе минимум рюмку коньяка должен .

Привет Лёшка!
Посещаю Синагогу Бейт Давид.
Ты мне ничего не должен, какие могут быть между нами долги?

Porucznik Jebłoński;59688252 сказав(ла):
Такого "добра" в разделе "Политика" каждый день беснуется гора и маленькая тележка.
Особенно в темах про возвращение Крыма и про суд в Гааге.
И ты хочешь сказать, что тебе не становится страшно?

Назад
Зверху Знизу