Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и было! А как вы думаете?Вчера, сначала ватные СМИ сообщили о двух взрывах в питерской подземке.
Потом озвучили, что взрыв один. И найдена неразорвавшаяся бомба.
Такое впечатление, что сообщения в СМИ готовились заранее, но потом из-за вечной ватной расхлябанности - вторая бомба не взорвалась и поэтому пришлось ее "найти".
в том месте где вертолет - рельс нет, рельсы выворачиваю дальше, слева.Таки , трамвайних колій я не бачу .![]()
то есть террористом теперь ее муж будет? без опыта и обучения на авто и в люди? кацапье загадочные людишкиМашулька, 1 ребенок18 часов назад
у меня муж, только поженились, на метро ездил. Работает на Лубянке. И этот взрыв. В это время ехал. Я звоню-не абонент. Как на работе сидела-не могла дозвонится-отдельная история. В общем всё хорошо. Но после этого сразу взяли в долг и купили машину и права мужу. Да-да, мне легче было прям щас заплатить чем пол года его учить. В метро теперь только под страхом расстрела
Пиздёж! я права покупал за 15 тысяч, дороже только лоху впарят.то есть террористом теперь ее муж будет? без опыта и обучения на авто и в люди? кацапье загадочные людишки
А придётся оформить его. Задним числом.Шото не клеится у ФСБ...смертник воскрес...
«Росбалт» дозвонился до мужчины, которого СМИ выдали за смертника из петербургского метро
Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого СМИ выдали за терорриста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению.
Соловьев любит любить россию из МайамиНу а Соловьевы и Сикелевы отсидятся пока в Израиле на родине предков, как поступают истинные патриоты расии
в чем пиздеж? за поребриком, покупая права, автоматически запоминаешь все правила и получаешь огромный опыт вождения? Я кажется понял ,почему в метро покупают дипломы ВУЗовПиздёж! я права покупал за 15 тысяч, дороже только лоху впарят.
в чем пиздеж? за поребриком, покупая права, автоматически запоминаешь все правила и получаешь огромный опыт вождения? Я кажется понял ,почему в метро покупают дипломы ВУЗовНа россии много умных людей, ага
![]()
между фото видимо определенный промежуток, во время которого были проведены разные работы.Интересно давно этого кабеля посреди улицы не стало...
![]()
![]()
![]()
Шо ты мне поребриком кидаешься? Я Украинец и наверняка побольше чем некоторые, а ты мне поребрик.
Сыноу! Иди учи уроки, а не старого бандеровца тролль.
Динальт,а чё эт у тебя значек бабский?
Такого "добра" в разделе "Политика" каждый день беснуется гора и маленькая тележка.Полюбуйтесь на эту кацапскую сволочь!
ЧувакУкраинец, кода домой то собираешься, а то совсем окацапишься? блять тут в синагогу ходить наверно привычней или тут не позволяют тебе быть обстоятельства?
Я помнится тебе минимум рюмку коньяка должен .
И ты хочешь сказать, что тебе не становится страшно?Porucznik Jebłoński;59688252 сказав(ла):Такого "добра" в разделе "Политика" каждый день беснуется гора и маленькая тележка.
Особенно в темах про возвращение Крыма и про суд в Гааге.