Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Путлер про метро в прямом эфире (дружбан Лука уже прибежал с соболезнованиями)

Хроники Хунты‏ @JuntaChronicles 51 мин.51 минуту назад
Еще
Если бы Хуйло не взорвало метро в Питере, его бы взорвали солдаты НАТО, ну или школьники Навального.

Вот ведь гений, опять всех переиграл:D

Очевидно Яценюк. Во первых ему нехуй делать. Во вторых следствие ведет тот же Бастыркин, который завел дело на Яценюка за войну в Чечне

gca3gc.jpg

:D

Вот интересно, успели сообщить о двух взрывах, хотя был один, а взрывных устройства было два(одно не взорвалось). Совпадение?... Напоминает нашего колясочника, который объявил, что барабашево горит за 10 минут до первого звонка в пожарку.

А на какой станции взорвалось? Там видно, что был один взрыв, а на второй станции просто задымление.
Третье взрывное устройство было совсем на другой станции?

На 29 апреля был запланирован митинг, плюс забастовка дальнобойщиков. Как вы думаете, какой лучший повод ввести армию и запретить любые митинги?
"ФСБ взрывает россию. Часть 2."

У россиян сейчас реальный шанс выходить на майдан и требовать отставки путена.

Катастрофу под Смоленском спровоцировали диспетчеры РФ

cgg3jh.jpg

В адрес российских диспетчеров и неназванного "третьего лица" в башне контроля за полетами по делу о Смоленской авиакатастрофы в прокуратуре Польши приготовили новые обвинения. Диспетчеров хотят допросить, пишет польская редакция издания Newsweek.

Как считают следователи, "умышленные" действия авиадиспетчеров Павла П. и Виктора Р. в аэропорту Смоленска привели к катастрофе в апреле 2010 года лайнера с высшим руководством Польши. Об этом якобы стало известно после анализа аудиозаписей их переговоров.
"Анализ данных позволил сформулировать новые обвинения против авиадиспетчеров из Смоленска, и третьего человека, который был в башне", - заявил замгенпрокурора страны Марек Пощенек.

При этом прокуроры не вдаются в детали, однако обещают в ближайшее время направить Москве запрос насчет возможности допроса диспетчеров.

Никто такого учета не ведет, я катаюсь на рыбалку в Ярославскую и Тверскую области, полно брошенных деревень видел там..Но так же я езжу по Калужской, Рязанской, Новгородским областям,там нормально (в большинстве)
Также до 14 года я много ездил по Украине. Жена из под Кировограда (Смолино), эти мелкие села и хуторки жутко депрессивную картину на меня всегда производили..Тот же Смолино,откуда жена, фактически мертвый город, несмотря на 20 тыс населения,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работы там нет, все крутилось вокруг шахты.

северобайкальск, второй город бурятии... из-под пишется через рысочку

Назад
Зверху Знизу