Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
xуйло ващета как на этой долбаной доске с парусом ездяет. куда массы подуют - туда и пхнет. так шо нинада.не россия наш враг а xуйло. россия есть и останется нашим соседом
Достаточно даже того,что они просто порезали головы на стадионе грузинским гвардейцам!якобы они играли головами грузинов в Гаграх. Не было этого
Классика жанра. Еще не хватает поднятого вверх указательго пальца. Очередная клоунада от фсб.
Ну да ФСБ они такие...внимание боевиков было сконцентрировано на Москве, где взрывы гремели регулярно...
Заебись]
Классика жанра. Еще не хватает поднятого вверх указательго пальца. Очередная клоунада от фсб.
Точняк, я забыл за кинжал на поясе, патронташ через плечо и на ходу должен лезгинку танцевать.Такой, думает - чи пойти метро ебануть??
А где мои папаха, чернобурка и кинжал на пояс?? Ведь я не должен выделяться из толпы
![]()
Яйценюк,не пизди пожалуйста-не было тебя там,а инфа такая была,жаль пруфов не найду.Я там был, но ничего подобного не видел. А с учетом того, что там был Басаев, то это вообще маловероятно. Он бы не допустил этого.
Но там и так хватало того, что там творили пьяные кизяки.
Погоди ты с попкорном-тревожный чемоданчик собрал?Попкорн доставать или еще рано?