Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

стрим от Джазиры

но злые - хохлы, да

cd0bhh.jpg

Вот, тоже, как то нет жалости. После того, что руSSкие натворили в Грузии, как играли в футбол головами грузинских солдат, - не скорблю!

не россия наш враг а xуйло. россия есть и останется нашим соседом
xуйло ващета как на этой долбаной доске с парусом ездяет. куда массы подуют - туда и пхнет. так шо нинада.
вот, было про бунт "бессмысленный и беспощадный". то что мы видели по отношению к себе, - то же самое. только без бунта. полное безумие у всех до единого.

Опять вова хуйло взорвал метро в питере-будет обвинять хохлов в теракте,и возможно будет обострение на фронте.Ему нужно отвлечь от ситуации в рашке,переключившись на внешнего врага.На все воля Аллаха!
كل مشيئة الله والنبي محمد يشيد به

Похоже кацапы нашли козла отпущения.
Интересно кацапня догадается, что их мочит хуйло, дабы найти повод для новой Чечни в масштабах хуйлостана? По сути он начинает открытую войну с раисянами.
Попкорн доставать или еще рано? :D

Классика жанра. Еще не хватает поднятого вверх указательго пальца. Очередная клоунада от фсб.

Такой, думает - чи пойти метро ебануть??
А где мои папаха, чернобурка и кинжал на пояс?? Ведь я не должен выделяться из толпы :увага:

:D

Такой, думает - чи пойти метро ебануть??
А где мои папаха, чернобурка и кинжал на пояс?? Ведь я не должен выделяться из толпы :увага:

:D
Точняк, я забыл за кинжал на поясе, патронташ через плечо и на ходу должен лезгинку танцевать.

Вот не могу себя заставить сочувствовать. НЕ МО-ГУ. Стараюсь быть человечным,но не получается нихера. Просто похуй на них.

Я там был, но ничего подобного не видел. А с учетом того, что там был Басаев, то это вообще маловероятно. Он бы не допустил этого.
Но там и так хватало того, что там творили пьяные кизяки.
Яйценюк,не пизди пожалуйста-не было тебя там,а инфа такая была,жаль пруфов не найду.:D

Назад
Зверху Знизу