Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Красиво козломордого уделали)
С каждым годом кацапьем быть все стыднее)

Кацап надеятся за бугром украинцем прикинуться, вот и зашёл из далека - стыдно пиздоглазому быть рузким...я его понимаю.

Всегда когда говорят русский мне сразу представляется алкаш сидящий в собственной блевотине, жрущий водку в матроске и обвешанный значками "за пабеду" (над здравым смыслом разве что)

В Забайкалье площадь лесных пожаров за ночь выросла почти в 6 раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если ты оденешь шаровары, а в руки возьмешь бандуру, то все равно ты будешь для них русским))) ибо хто такой украинец они просто не знают... это как йети,- все слышали что он есть...,- но не кто не знает как он выглядит.))))

Но об этом ты узнаешь только тогда когда дадут вам безвиз... )))

Чучело, ты за всю свою жизнь хоть раз живого иностранца то хоть видел, кроме негров и арабов из общежития локального ВУЗа?
Я около 7 лет работаю практически исключительно с западными заказчиками (общаюсь помимо работы намного больше) и меня ни разу за всю жизнь не назвали русским - исключительно украинцем. А русские во всём мире всегда ассоциировались с агрессивными алкашами.

А позвольте поинтересоваться,- вы сейчас на каком языке пишите...!? Уж больно ваш язык напоминает русский))) не ну реально д*ебил бля)))

Вам то какая разница кто и на каком языке здесь пишет? Вам завидно, что среднестатический украинский школьник умеет писать на русском куда более грамотно, чем престарелый руснявый лингвалид или что?

А позвольте поинтересоваться,- вы сейчас на каком языке пишите...!? Уж больно ваш язык напоминает русский))) не ну реально д*ебил бля)))

Извольте услышать, на том за который нещадно карают )))

Тот язык, о котором ты пишешь, называется руский ну и как правило в слове мама все четыре буквы, абсолютно другие

наши мусора тоже с титушнёй сотрудничали

А чем мусор отличается от гопника? Наличием формы?
Уж не мышлением, так точно :D

Это ж прививалось пару десятков лет.
И у меня было пару таких ровестников, которые пошли в МВД. Так они прямо говорили: папа куда надо занес, и я через пару лет смогу всех гоп-стопить безнаказано.

Как говорили в 90х - в мусора идут те, у кого не хватило смелости стать бандитом.

Вот яркий образчик современного "украинца" отсутствие логики и быдло речь...((( Если не сложно попробуйте общаться без оскорблений! За Украину стыдно...(((

Это что бы тебе было доступно и привычно

сирожа, ты нас не совести(с)
иди нахуй

За Украину стыдно...(((

Просто великолепный пример умственной неполноценности среднестатического лишнехромосомного.
Чучело, тебе за Астрахань должно быть стыдно, а не за Украину

Давай русский, хуярь америку! Они же общаются на английском, а не на американском! Защищай братский народ Великобритании, за королеву! И канадцев хуярь, что они на английском разговаривают, и австралийцев, и новозеландцев, и южноафриканцев!

Давай русский, хуярь америку! Они же общаются на английском, а не на американском! Защищай братский народ Великобритании, за королеву! И канадцев хуярь, что они на английском разговаривают, и австралийцев, и новозеландцев, и южноафриканцев!

Южная Америка тоже вся вкрай охуела - исконно испанские земли и такое себе позволяют.
Но больше всего охуели португальцы и бразильцы: говорят на каком-то непонятно диалекте испанского и ещё, суки, требуют называть его отдельным языком, хотя всем и так понятно, что вся вот эта вот португальская культура и язык - не более, чем выдумка англо-французского штаба, чтобы разъединить братские народы и навредить россии Испании

jd6cjc.jpg

Назад
Зверху Знизу