Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ы-ы-ы-ы :D

aj8agh.jpg

Интересно, как ты будешь кабальеро доказывать, что ты не русский а украинец))) я бы посмотрел... :D:D:D:D

Очень просто. Я буду с ними на английском говорить. А между собою - на украинском. Улыбаться, разговаривать негромко, и не быковать как это делают русские свиньи.

Нате вам, козломордые. Что про вас ваша же соотечественница пишет. И она права, вы за границей хуже скотов.

Нате вам, козломордые. Что про вас ваша же соотечественница пишет. И она права, вы за границей хуже скотов.

:клас: они и дома хуже скотов (достаточно почитать мамские форумы про "уступить беременной место", "очередь в поликлинике" или "войны мамаш в песочницах за лопатку"), просто когда вокруг все свиньи - это кажется нормой

а комментов-то 4 сотни с завываниями :іржач: вывсьоврёти мынитакие а вот немцы\пиндосы\хохлы/ и корейцы ... :рл:
и всё это с ненавистью и брызганьем слюнями, соплями, жёлчью и гомном к тем, кто посмел написать типа "Автор, спасибо!
Годный пост о наболевшем. Увы, вместо того, чтобы приглядеться к себе, большинство даже местной фэйсбуковской публики скатывается в поисках еще худшего у кого-то другого."

высрался кацап "а вот вам, кляти хохлы!" с ником германик, показал дупу, гулю и удовлетворённо пошёл пить бояру :іржач:

высрался кацап "а вот вам, кляти хохлы!" с ником германик, показал дупу, гулю и удовлетворённо пошёл пить бояру :іржач:
Обрати внимание, как ни лапоть, так безграмотноче чмо: по хуже, ни кто, ни где, ни когда, что бы... :рл:
За что они свой язык так ненавидят? :незнаю:

Porucznik Jebłoński;59672955 сказав(ла):
Обрати внимание, как ни лапоть, так безграмотноче чмо: по хуже, ни кто, ни где, ни когда, что бы... :рл:

это просто не русский язык, а КАЦАПСКИЙ
НУ, как лет 10 назад в интернете был модным олбанский, так у них сейчас все говорят и пишут на кацапском

мне украинский милее и на слух, и на письмо, но с началом войны я принципиально перешла на русский. Поверь, внуки наших внуков будут единственными носителями литературного русского, и для кацапов он уже будет звучать так же непонятно, как сейчас украинский, польский, беларуский

ой, капс сам включился случайно. И там, где по смыслу надо, аж смешно))

Porucznik Jebłoński;59672955 сказав(ла):

Потому что кацапы.

Не пизди-да не пиздим будешь.Во всем мире уже знают,кто такие украинцы!В Германии,кстати тоже.О Египте и Турции ваще молчу.Там все определяется четко и быстро.И отношение арабов намного лучше к нам-украинцам,чем к пьяной быдлоте на пляже,постоянно сидящей в баре.

Назови три характерных отличия украинца от русского...!?
я уже взял попкорн)))

одетого в вышиванку и завернутого в украинский флаг ,- не рассматриваем...)))
но думаю в этом случае сего реципиента скорее всего... примут за дауна)))

Главные отличия- рюзьке алкаши и пидорасты. Доказательства- Сначала выжирают бутылку, потом на неё садяться. От больших бутылок жопа болит, перескочили на бояру

Назови три характерных отличия украинца от русского...!?
я уже взял попкорн)))

одетого в вышиванку и завернутого в украинский флаг ,- не рассматриваем...)))
но думаю в этом случае сего реципиента скорее всего... примут за дауна)))

:рл: чурка, угро-финская, смотри:
1) никогда не существовало нации руссский, потому что все нации во всем мире отвечают на вопрос кто, а не чей/какой? Потому что узкий - это собирательный образ всякого рода чурок: мокшей, эрзи, чувашей, мокселей, поморов, вятичей и пр. кацапов.
2) кацапы никогда не были славянами, потому что они угро-финские отбросы с татарской примесью даже сегодня не понимают славянских языков.
3) генетически, по хромосоме Y кацапы с украинцами и близко не стояли, это совершенно разные этногенезы.
4) даже савецкие мусора видели различие, показывая типы по нациям:
fdfaa4.jpg

5)Национальные инструменты:
bdcch5.jpg

Как раз одетый в вышиванку и завернутый в украинский флаг - это типичный украинец, патриот своей страны. Кацапам же стыдно выходить в лаптях и быть патриотами педирации, настоящими педирастами.

Надеюсь, ты, лишнехромасомный чурка, не удовился своим попкорном и быстро уебешь с ХФ, иначе обосрешь свои портки и лапти, а тебе ими еще щи хлебать!

Назад
Зверху Знизу