Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не титушки. Это опера по гражданке.Какой-то титушка показывает пальцем на случайного прохожего и менты его вяжут. Это у них развлекуха такая?
Интересно, как ты будешь кабальеро доказывать, что ты не русский а украинец))) я бы посмотрел...![]()
Я даже тему создавал по этому поводуhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4698845
Какой-то титушка показывает пальцем на случайного прохожего и менты его вяжут. Это у них развлекуха такая?
у русни ярко выраженная пиздоглазость.Интересно, как ты будешь кабальеро доказывать, что ты не русский а украинец))) я бы посмотрел...![]()
Нате вам, козломордые. Что про вас ваша же соотечественница пишет. И она права, вы за границей хуже скотов.
О вас пишут и по хуже - но ваши "соотечественники". ))
Обрати внимание, как ни лапоть, так безграмотноче чмо: по хуже, ни кто, ни где, ни когда, что бы...высрался кацап "а вот вам, кляти хохлы!" с ником германик, показал дупу, гулю и удовлетворённо пошёл пить бояру![]()
Porucznik Jebłoński;59672955 сказав(ла):Обрати внимание, как ни лапоть, так безграмотноче чмо: по хуже, ни кто, ни где, ни когда, что бы...
За что они свой язык так ненавидят?![]()
Porucznik Jebłoński;59672955 сказав(ла):Обрати внимание, как ни лапоть, так безграмотноче чмо: по хуже, ни кто, ни где, ни когда, что бы...
За что они свой язык так ненавидят?![]()
А ты без безвиза всё про это знаешь? Да?Но об этом ты узнаешь только тогда когда дадут вам безвиз... )))
Это те кто русским дал в пятак.Во всем мире уже знают,кто такие украинцы!В
За бугром их только ленивый не пиздит.Это те кто русским дал в пятак.
Засунь его себе в жопу.Отличие первое-я убегаю на работу,а ты сиди здесь и дрочи.И не забудь петь о том,как прекрасен русский мир.я уже взял попкорн)))
Назови три характерных отличия украинца от русского...!?
я уже взял попкорн)))
одетого в вышиванку и завернутого в украинский флаг ,- не рассматриваем...)))
но думаю в этом случае сего реципиента скорее всего... примут за дауна)))
Назови три характерных отличия украинца от русского...!?
я уже взял попкорн)))
одетого в вышиванку и завернутого в украинский флаг ,- не рассматриваем...)))
но думаю в этом случае сего реципиента скорее всего... примут за дауна)))