Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Целовавшая xуйла комиссар «Наших» добилась грин-карты США
Юная девушка в россии была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.
«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».

Так они ж все там латентные америкосы, втайне надрачивающие на трампа:D

?t=1m51s
Пропагандонша даже не знает названия городов, но пытается что-то пиздеть с умным видом. Курица безмозглая.

Продолжавшийся более четырех лет спор вокруг цен на газ между россией и Евросоюзом закончился капитуляцией "Газпрома".

Под угрозой штрафов со стороны Еврокомиссии и нарастающих рисков проиграть конкуренцию сжиженному газу из США российский холдинг согласился радикально пересмотреть ценовую политику для Восточной Европы и Прибалтики, сообщила пресс-служба Еврокомиссии в понедельник.

Стоимость газа в контактах с Польшей, Литвой, Латвией, Эстонией и Болгарией, где "Газпром" занимает больше половины рынка, отныне будут привязаны к ценам в Западной Европе.

:незнаю:

2cf48b122b0647deadb74b347c7a713a.png

Я вот смотрю, что на расии давно пиздецового не происходило. Заскучал даже

ебург пока лидирует..

і пусть толька папробуют ні дать награду!
я хачу пасматреть на етіх судєй!
ми будім стаять за каляской, ви понялі?
нє спєрєді, а сзаді!
Про нагороди ... Два роки тому на Євробаченні від Польщі виступала конкурсантка на інвалідному візку . Зайняла 23 місце . Так шо ... і тут кацапи не перші . :)

Ділові хронікі .
"На видео история о том как путинские хотели кинуть на деньги (как всегда) подрядчика и что из этого получилось..(18+)"

Про нагороди ... Два роки тому на Євробаченні від Польщі виступала конкурсантка на інвалідному візку . Зайняла 23 місце . Так шо ... і тут кацапи не перші . :)

Пошла тяжелая артиллерия. Все остальные звпезды невыездные, а парик Кобзона уже всех заебал:D

Эта инвалидка уже в оккупированном Крыму выступала.
Не фиг ей в Киеве делать.
А, вообще, думаю росеянчеги эту фигню придумали ради скандала с Украиной.

Инструктаж для русских как борониться от кавказцев

Назад
Зверху Знизу