Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gce1ea.jpg

Каждій раз как ее вижу или слышу, первая мысль, это питбуль, тупая, наглая, здоровая как лошадь не чувствует боли, хрен знает чего ожидать через секунду..
Не надо наговариват на питбулей. Вовсе не лошадь и вполне контролируемое животное.

Еще одна большая любительница xуйла бегом аж пятки сверкают в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то в Ватоклассниках:

""Все правители до Сталина, и после его смерти, все были дерьмо, при Брежневе точно также всё шло на запад, в стране был искусственный дефицит, на самом деле высококачественная продукция шла на запад. Застойные времена, просто весь период их власти была подготовка к уничтожению россии и его населения. Самый нищий регион россии была центральная россия (страна-террорист), и самый низкий уровень жизни и зарплаты.И единственный, кто честно заботился за весь столетний период, это Сталин. Поэтому жиды сионисты его ненавидят и мажут грязью, и сваливают на него свои преступления геноцида русского народа, а сейчас так вообще во вкус вошли. Никто им не помеха.""" (Татьяна Алексеевна Москва, Росія)

Бля, по-моему это краткое содержание ватной идеологии в целом.

даун?
центр города-это проблема властей ГОРОДа, а за городом все трассы-это проблема ПРЕЗИДЕНТА....вот и вся разница

Царь хороший - бояре плохие.

Ей, французік! Ось тобі спічки, піди Москву спали! А я тобі жабу дам! Сма-а-ачну... (C) Шоу довгоносиків.

когда там уже рабов будут распределять, ничего не слышно?

Та с этой инфляцией только по пол-раба обещают. Вот не знаю какую половину выбрать. Нижняя мясистая, а из верхней гарный холодець.

Целовавшая xуйла комиссар «Наших» добилась грин-карты США
Юная девушка в россии была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.
«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».

Целовавшая xуйла комиссар «Наших» добилась грин-карты США
Юная девушка в россии была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.
«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».
А вот эти все уехавшие- они действительно сами уехали или это готовят агентуру?
То, что они рады там оказаться, даже не обсуждается.

Назад
Зверху Знизу