Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
Извините, но лучше не говорить вообще. А ещё лучше не встречаться. Потому как это люди с уже изломанной психикой. И где оно решит, что вы не правы не спрогнозирует никто. А вдалбливаемая доктрина "прав, тот кто сильнее" сыграет обязательно. Сразу после крымнаша там такой всплеск насилия над детьми был, какие то совершенно дикие преступления с каннибализмом, да и сейчас степень жестокости просто неправдоподобная. И, простите, ваши габариты психопата не остановят.Я не псхолог и не особо разбираюсь в нюансах психики но чем младше россиянин тем фанатичнее и упоротее он себя вет. Порог срыва в неадекват крайне низок, они не приемлют никакие аргументы, а привычка интернет споров осталась и нсли люди более старшеготпоколения еще отдают отчет в своих действиях то молодёжи дай оружие и оно начнет валить несогластных.
Пример девушка, айти специалист, умнейшая и образованная, изза специфики деятельности знает что происходит в мире. При попытке разговора про Крым я усоышал стандартную программ- это вы, скакали на майдане, кричале москалей на ветку итд. Никаких аргументов не приемлет, при попытке разговорить разворачивается и уходит. И так все, лица мужского пола готовы дать в морду лишь бы нн слышать, оанавливае лишь то чо я посарше и покрупнее в размерах.
Это не единичные случаи чо страшно, это все е, причем говорить на любые другие темы с ними приятно и познавательно