Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сябры не сильно беспомощные - они по лесам когда-то захватчикам уже как-то раз кузькину мать показывали нехило.
їх тоді дуже багато знищили, дуже багато
пропорційні втрати в них були найбільшими, якщо я не помиялюсь.
Кацапні вони, звичайно, покладуть багатенько
але й самі зникнуть
Ми на два фронти воювати не потягнемо.
А європа буде смоктати толерантного хуя та виявляти від цього озабочєность.

їх тоді дуже багато знищили, дуже багато
пропорційні втрати в них були найбільшими, якщо я не помиялюсь.
Кацапні вони, звичайно, покладуть багатенько
але й самі зникнуть
Ми на два фронти воювати не потягнемо.
А у них выбора не будет, как и у нас.

Боксёр Владимир Кличко одним ударом перевёл ТЭЦ Киева в режим экономии. :D

Интересно, его брат мэр Киева Виталий Кличко в курсе происходящего? :рл:

b856c01708ad462b8e506fe16eb18939.png

Забыл:D рашу нужно с лица земли стереть:yahoo: И наступит благодать:святий:
Я ничего не забыла:D

Вы правы-необходимым и достаточным условием прочного мира в Европе является уничтожение или
самораспад кацапского царства. Это ясно каждому, кто изучал историю не по кацапским книгам.

Но пока мальчика не распяли, понимаешь, причин для вторжения нет.
У нас было проще - бандервцы по схронам коммуняк гоняли ещё долго, так шо те запомнили, и портки до сих пор обосранные, а у белорусов никаких таких хрестоматийных злодеев не наблюдается, тут сложно будет следы фашизма найти, но женщины, дети и старики, как обязательная составляющая любой кацапской манипуляции, обязательно пострадают, и уж тогда-то. С целью спасения. Потому что россия никогда не бывает агрессором, только освободителем.

А зачем там в историю залезать? Там можно щас расскрутить что батька узурпатор власти, строит фашистское государство, надо срочно освободить от него.

КОГДА БУДЕТ СУД? ЧИТАЮ МНЕНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ И АВТОГОНЩИКОВ И ДИВУ УДИВЛЯЮСЬ!
Читаю мнения известных волонтеров и автогонщиков и диву удивляюсь! ..
Я, мол, против блокады ОРДЛО, там среди руководства есть Семен Семенченко ..
А ничего, что среди тех, кто требует снять блокаду, - Захарченко, Медведчук, Плотницкий, Бойко, Вилкул, xуйло и целая куча других бприг и сепаратистов?
Это вас не настораживает, господа бывшие народные неподкупные волонтеры и гитаристы?
Вам Семенченко - враг, а Захарченко - "полосатый брат"?
С ума посходили?
Понимаю Рычкова - продалась, имеет отрабатывать свое депутатство, облизывая шоколадный зад ..
понимаю также, что некоторым по два-три "пистолет" вручили за службу царю, - чтобы лишний раз не открывал морды ..
Кто уже "прописался" в МО, ГШ , НГ, МВД, - это тоже молчит - вдруг от маленького корыта поужинать ..
Но большинство из вас все же остались честными и неподкупными, чего же вы молчите?
Не надо слушать этих купленных и увешанных шоколадными орденами экс-волонтеров.
Имейте свою голову на плечах.
Сопоставляет факты,
Думайте.
Ведь именно благодаря блокаднмкам мы узнали о "Роттердам +", о тонах пищи, сотни кубов леса, и тысячи тонн другого товара, который наши чиновники направляют на оккупированную территорию, чтобы подогревать войну, в которой уже три года погибают Украинцы. А они наживают новые миллионы.
Именно из-за блокады мы узнали, что в два раза переплачиваем за электроэнергию.
Именно благодаря ребятам-блокадникам мы понимаем, что премьер "Премьер в нас - не Гройсман, а Ахметов, контрабасом гонит свой уголь, чтобы зарабатывать деньги на своих заводах, а через свои электростанции и облэнерго грабит Украину еще хуже, чем до революции Достоинства. .
Блокада вывела "на чистую воду" Медведчука, который паразитирует на контрабасе больше, чем все мелкие чиновники прифронтовых областей.
Блокада понемногу превращается в третий Майдан, о котором мы мечтаем уже третий год ..
мечтаем, потому Второй Майдан мы "профукали" .. .
и снова привели к власти подонков и барыг.

Есть один вопрос (очень меня чешется весь день) - если мы никак не можем обойтись без донбасского угля, - значит правда, как говорил Янукович, и как говорят все Риги и сами руководители ОРДЛО - Донбасс таки кормил и содержал Украины? Так получается, господа Гройсман и Порошенко?
Получается, что ОРДЛО сейчас удерживает и обогревает Украины?

Все они против блокады Донбасса!
А вы?

а им и не надо... они сами себе все "нафантазируют"
ebfb0h.webp

Доброе утро! Это что, эти твари считают что мы (белорусы, украинцы, прибалты и т.д.) - рука или нога? А они, значит - мозговой центр, без которого никак? Блять, пусть научатся бумагой туалетной пользоваться вместо лопуха...:відстій:

КОГДА БУДЕТ СУД? ЧИТАЮ МНЕНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ И АВТОГОНЩИКОВ И ДИВУ УДИВЛЯЮСЬ!
Думайте.
Гройсман, Ахметов

Есть один вопрос (очень меня чешется весь день) - если мы никак не можем обойтись без донбасского угля, - значит правда, как говорил Янукович, и как говорят все Риги и сами руководители ОРДЛО - Донбасс таки кормил и содержал Украины? Так получается, господа Гройсман и Порошенко?

А вы?

А я за!
Я думаю еще много гнилья повылазит

Читаю мнения известных волонтеров и автогонщиков и диву удивляюсь! ..
Я, мол, против блокады ОРДЛО, там среди руководства есть Семен Семенченко ..
А ничего, что среди тех, кто требует снять блокаду, - Захарченко, Медведчук, Плотницкий, Бойко, Вилкул, xуйло и целая куча других бприг и сепаратистов?
Это вас не настораживает, господа бывшие народные неподкупные волонтеры и гитаристы?
Вам Семенченко - враг, а Захарченко - "полосатый брат"?
С ума посходили?
Понимаю Рычкова - продалась, имеет отрабатывать свое депутатство, облизывая шоколадный зад ..
понимаю также, что некоторым по два-три "пистолет" вручили за службу царю, - чтобы лишний раз не открывал морды ..
Кто уже "прописался" в МО, ГШ , НГ, МВД, - это тоже молчит - вдруг от маленького корыта поужинать ..
Но большинство из вас все же остались честными и неподкупными, чего же вы молчите?
Не надо слушать этих купленных и увешанных шоколадными орденами экс-волонтеров.
Имейте свою голову на плечах.
Сопоставляет факты,
Думайте.
Ведь именно благодаря блокаднмкам мы узнали о "Роттердам +", о тонах пищи, сотни кубов леса, и тысячи тонн другого товара, который наши чиновники направляют на оккупированную территорию, чтобы подогревать войну, в которой уже три года погибают Украинцы. А они наживают новые миллионы.
Именно из-за блокады мы узнали, что в два раза переплачиваем за электроэнергию.
Именно благодаря ребятам-блокадникам мы понимаем, что премьер "Премьер в нас - не Гройсман, а Ахметов, контрабасом гонит свой уголь, чтобы зарабатывать деньги на своих заводах, а через свои электростанции и облэнерго грабит Украину еще хуже, чем до революции Достоинства. .
Блокада вывела "на чистую воду" Медведчука, который паразитирует на контрабасе больше, чем все мелкие чиновники прифронтовых областей.
Блокада понемногу превращается в третий Майдан, о котором мы мечтаем уже третий год ..
мечтаем, потому Второй Майдан мы "профукали" .. .
и снова привели к власти подонков и барыг.

А вы?

это репост какого-нить эстонца, не?
такая херня с падежами, просто пипец ...
нельзя ж так доносить мысль "из глубинки".

Доброе утро! Это что, эти твари считают что мы (белорусы, украинцы, прибалты и т.д.) - рука или нога? А они, значит - мозговой центр, без которого никак? Блять, пусть научатся бумагой туалетной пользоваться вместо лопуха...
Все правильно. Мы- нога. А нога как известно из биологии- растет из жопы. Так что тут кацапы точно свое место определили.

Скоро на всех телеканалах россии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто интересно...
ну ладно, у нас был ихний идейный враг - Бандера. а кого они в Белоруссии придумают? партизан?
у нас были Калиновский и Костюшко, правда их к гитлеру будет тяжело притянуть, но киселевцы смогут

Назад
Зверху Знизу