Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Я ж говорю - тупые пидоры.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю - тупые пидоры.
їх тоді дуже багато знищили, дуже багатоСябры не сильно беспомощные - они по лесам когда-то захватчикам уже как-то раз кузькину мать показывали нехило.
А у них выбора не будет, как и у нас.їх тоді дуже багато знищили, дуже багато
пропорційні втрати в них були найбільшими, якщо я не помиялюсь.
Кацапні вони, звичайно, покладуть багатенько
але й самі зникнуть
Ми на два фронти воювати не потягнемо.
Вообще это не лапти...а сандали....
Забылрашу нужно с лица земли стереть
И наступит благодать
Я ничего не забыла![]()
Но пока мальчика не распяли, понимаешь, причин для вторжения нет.
У нас было проще - бандервцы по схронам коммуняк гоняли ещё долго, так шо те запомнили, и портки до сих пор обосранные, а у белорусов никаких таких хрестоматийных злодеев не наблюдается, тут сложно будет следы фашизма найти, но женщины, дети и старики, как обязательная составляющая любой кацапской манипуляции, обязательно пострадают, и уж тогда-то. С целью спасения. Потому что россия никогда не бывает агрессором, только освободителем.
Деньги и драгоценности. Это тоже необходимо?тонах пищи, сотни кубов леса, и тысячи тонн другого товара, который наши чиновники направляют на оккупированную территорию,
Мнооого тут ваших "сусликов"!По весне мак будет цвести!
Серый кардинал при всех властях.Получается, что все 25 лет он кукловодил страну.Премьер в нас - не Гройсман, а Ахметов,
а им и не надо... они сами себе все "нафантазируют"Вот щас они лихорадочно ищут, кого назначить врагом, но пока -
а им и не надо... они сами себе все "нафантазируют"
![]()
КОГДА БУДЕТ СУД? ЧИТАЮ МНЕНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ И АВТОГОНЩИКОВ И ДИВУ УДИВЛЯЮСЬ!
Думайте.
Гройсман, Ахметов
Есть один вопрос (очень меня чешется весь день) - если мы никак не можем обойтись без донбасского угля, - значит правда, как говорил Янукович, и как говорят все Риги и сами руководители ОРДЛО - Донбасс таки кормил и содержал Украины? Так получается, господа Гройсман и Порошенко?
Получается, что ОРДЛО сейчас удерживает и обогревает Украины?
Все они против блокады Донбасса!
А вы?
КОГДА БУДЕТ СУД? ЧИТАЮ МНЕНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ И АВТОГОНЩИКОВ И ДИВУ УДИВЛЯЮСЬ!
Читаю мнения известных волонтеров и автогонщиков и диву удивляюсь! ..
Я, мол, против блокады ОРДЛО, там среди руководства есть Семен Семенченко ..
А ничего, что среди тех, кто требует снять блокаду, - Захарченко, Медведчук, Плотницкий, Бойко, Вилкул, xуйло и целая куча других бприг и сепаратистов?
Это вас не настораживает, господа бывшие народные неподкупные волонтеры и гитаристы?
Вам Семенченко - враг, а Захарченко - "полосатый брат"?
С ума посходили?
Понимаю Рычкова - продалась, имеет отрабатывать свое депутатство, облизывая шоколадный зад ..
понимаю также, что некоторым по два-три "пистолет" вручили за службу царю, - чтобы лишний раз не открывал морды ..
Кто уже "прописался" в МО, ГШ , НГ, МВД, - это тоже молчит - вдруг от маленького корыта поужинать ..
Но большинство из вас все же остались честными и неподкупными, чего же вы молчите?
Не надо слушать этих купленных и увешанных шоколадными орденами экс-волонтеров.
Имейте свою голову на плечах.
Сопоставляет факты,
Думайте.
Ведь именно благодаря блокаднмкам мы узнали о "Роттердам +", о тонах пищи, сотни кубов леса, и тысячи тонн другого товара, который наши чиновники направляют на оккупированную территорию, чтобы подогревать войну, в которой уже три года погибают Украинцы. А они наживают новые миллионы.
Именно из-за блокады мы узнали, что в два раза переплачиваем за электроэнергию.
Именно благодаря ребятам-блокадникам мы понимаем, что премьер "Премьер в нас - не Гройсман, а Ахметов, контрабасом гонит свой уголь, чтобы зарабатывать деньги на своих заводах, а через свои электростанции и облэнерго грабит Украину еще хуже, чем до революции Достоинства. .
Блокада вывела "на чистую воду" Медведчука, который паразитирует на контрабасе больше, чем все мелкие чиновники прифронтовых областей.
Блокада понемногу превращается в третий Майдан, о котором мы мечтаем уже третий год ..
мечтаем, потому Второй Майдан мы "профукали" .. .
и снова привели к власти подонков и барыг.
Есть один вопрос (очень меня чешется весь день) - если мы никак не можем обойтись без донбасского угля, - значит правда, как говорил Янукович, и как говорят все Риги и сами руководители ОРДЛО - Донбасс таки кормил и содержал Украины? Так получается, господа Гройсман и Порошенко?
Получается, что ОРДЛО сейчас удерживает и обогревает Украины?
Все они против блокады Донбасса!
А вы?
Все правильно. Мы- нога. А нога как известно из биологии- растет из жопы. Так что тут кацапы точно свое место определили.Доброе утро! Это что, эти твари считают что мы (белорусы, украинцы, прибалты и т.д.) - рука или нога? А они, значит - мозговой центр, без которого никак? Блять, пусть научатся бумагой туалетной пользоваться вместо лопуха...
у нас были Калиновский и Костюшко, правда их к гитлеру будет тяжело притянуть, но киселевцы смогутпросто интересно...
ну ладно, у нас был ихний идейный враг - Бандера. а кого они в Белоруссии придумают? партизан?