Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже думаю, что оркам этого достаточно, чтоб побежать убивать в чужую страну.Белорусам нужно начать скакать и скандировать "Москаляку на гиляку" и "Москалей на ножи" думаю этого будет достаточно...
Так уже.Белорусам нужно начать скакать и скандировать "Москаляку на гиляку" и "Москалей на ножи" "Кто не скачет тот москаль" думаю этого будет достаточно...
Один х... все равно, Дима-аргумент весомей будет, раз скажет, что мы (кто там, булбафашисты?), значит, так и есть... Одно радует, все поближе будем к Украине (это моя мечта).Ну как это я простой обыватель. Я ж...это...штандартенфюрер.
Нене, вы у себя - мы у себя, так-то оно лучше будет.Один х... все равно, Дима-аргумент весомей будет, раз скажет, что мы (кто там, булбафашисты?), значит, так и есть... Одно радует, все поближе будем к Украине (это моя мечта).
Я, наверное, неправильно выразился - вы в глазах орков жидобандеровцы и мы будем жидо - а кто, еще не понятно...Нене, вы у себя - мы у себя, так-то оно лучше будет.
Та неважно, они сожрут любое говно, которое им киселёв скормит.Я, наверное, неправильно выразился - вы в глазах орков жидобандеровцы и мы будем жидо - а кто, еще не понятно...
Та неважно, они сожрут любое говно, которое им киселёв скормит.
Вернее, сделают вид. А на самом деле они все всё знают, но громко признать, что - вот, дескать, граждане, не велите казнить, но мы тупые галимые пидоры и просто любим убивать - это не, на это мрази не способны.
Та хер там нас задвинут, у нас Бендера и укропские дрг.Вот почему я и говорю, что Дима-аргумент в силе, а ты, Ли, простой обыватель; так что, хунта жидобандеровская, держитесь, скоро вас задвинут в угол в рашко-СМИ, мы, жидо(хрен знает, что (кто)) на первых полосах будем новостных лент)))
Кого придумают, хез, но "воронежем" явно назначат Бобруйск.а кого они в Белоруссии придумают? партизан?
Ну да, не поспоришь...Та хер там нас задвинут, у нас Бендера и укропские дрг.
Шушкєвіч, наприкладну ладно, у нас был ихний идейный враг - Бандера. а кого они в Белоруссии придумают? партизан?
О, да! Был куратором самого Освальда!Шушкєвіч, наприклад
Сябры не сильно беспомощные - они по лесам когда-то захватчикам уже как-то раз кузькину мать показывали нехило.Шушкєвіч, наприклад
а взагалі - пізда сябрам, конєшно
Шкода, вони мені подобалися.
Не стоко по лесам, скоко по болотам.Сябры не сильно беспомощные - они по лесам когда-то захватчикам уже как-то раз кузькину мать показывали нехило.
за коммент эвродоммоку или как там этого пидара ник
И по болотам тоже, так шо соваться к балорусам - тоже не фонтан идея.Не стоко по лесам, скоко по болотам.
Если хуйло команду даст так они из собственных тел гати через болота поделают.И по болотам тоже, так шо соваться к балорусам - тоже не фонтан идея.
Но оркам пох, конечно, побегут убивать.
Я ж говорю - тупые пидоры.Если хуйло команду даст так они из собственных тел гати через болота поделают.