Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Оказывается, войну на востоке Украины организовал... Лукашенко!

h9geea.webp

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на святой воде борщ варю и на скрепной заправке. Никакого сала в супе - это принцип, т.е. ни одна свинья не страдает по традиционалистским мотивам при готовке.

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже вызывали посла в наш МИД, претензию высказывали... На нашем форуме все возмущались, даже усатый стал почесываться, мол что вы городите? Все равно, стремно как-то, может мы тоже узкоязычных ущемляем?))) Да и улица Калиновского у нас есть, чем мы не жыдобульбокалиновцы? Блять, напрягает вообще-то, как бы защитники не пришли...
Ты подожди, как первого мальчика распнёте, так твари к вам воевать побегут.

Ты подожди, как первого мальчика распнёте, так твари к вам воевать побегут.

Лил, думаешь, будем распинать? В Минске нет доски объявлений (на улицах, в подъездах есть), только афишные тумбы, где же его приколачивать?
ЗЫ А вы где, в каком месте распинали? А трусики (цвет, например) имеют значение? Обязательно мальчика?

Лил, думаешь, будем распинать? В Минске нет доски объявлений (на улицах, в подъездах есть), только афишные тумбы, где же его приколачивать?

а с чего ты решил что у нас есть?
прямо на плазму с киселем и натягивали:D

Однозначно, придёт момент, и распнёте, Киселёв всем это расскажет. Потом будет шото за снегирей, за ущемление женщин, детей и стариков - тут обязательно, причём все женщины беременные, старики изнасилованные, а дети пострадавшие. И побегут орки к вам, воодушевлённые. Воевать, спасать, потому шо вы ж фашисты, сами ж должны понимать. Как же вас не убивать, вы ж себя, небось, ещё и русскими не считаете, фашистские морды, родства не помнящие, дидываевале, а вы?
А чего тогда на русском разговариваете?
Ваша паска ще печеться, чекай.

Достаточно вбросов ,что щимят русскоязычных
Но пока мальчика не распяли, понимаешь, причин для вторжения нет.
У нас было проще - бандервцы по схронам коммуняк гоняли ещё долго, так шо те запомнили, и портки до сих пор обосранные, а у белорусов никаких таких хрестоматийных злодеев не наблюдается, тут сложно будет следы фашизма найти, но женщины, дети и старики, как обязательная составляющая любой кацапской манипуляции, обязательно пострадают, и уж тогда-то. С целью спасения. Потому что россия никогда не бывает агрессором, только освободителем.

Но пока мальчика не распяли, понимаешь, причин для вторжения нет.

просто интересно...
ну ладно, у нас был ихний идейный враг - Бандера. а кого они в Белоруссии придумают? партизан?

Однозначно, придёт момент, и распнёте, Киселёв всем это расскажет. Потом будет шото за снегирей, за ущемление женщин, детей и стариков - тут обязательно, причём все женщины беременные, старики изнасилованные, а дети пострадавшие. И побегут орки к вам, воодушевлённые. Воевать, спасать, потому шо вы ж фашисты, сами ж должны понимать. Как же вас не убивать, вы ж себя, небось, ещё и русскими не считаете, фашистские морды, родства не помнящие, дидываевале, а вы?
А чего тогда на русском разговариваете?
Ваша паска ще печеться, чекай.

Снегирей в Минске давно (лет 20 уже) не видел, получается, если Киселев скажет, что мы снегирей (что там, едим?), то он врет?!!! Вот тут я не могу с тобой согласиться, если Дима сказал - так и есть, он авторитет, у него и кличка есть "Дима-аргумент", а ты, Ли, уж прости, просто обыватель, тебе веры нет (бля, это сарказм , если кто шашку достал).

Снегирей в Минске давно (лет 20 уже) не видел
Я их вообще никогда не видела, и шо это мне помогло? Убиваю, аж гай шумыть.

а ты, Ли, уж прости, просто обыватель, тебе веры нет (бля, это сарказм , если кто шашку достал).
Ну как это я простой обыватель. Я ж...это...штандартенфюрер. :іржач:

Назад
Зверху Знизу