Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну, смотря по тому, каковы крестьянки... Иной раз ведь случаются столь прекрасные, что гляди - заикание схлопочешь, вкупе с презатейливейшими тиками морды лица, да вздрагиванием ото всякого тележного скрипа...:D
Впрочем, иные сословия столь же богаты разнообразием - и аристократки, порой, жуть навести способны не шуточную, и прочие там мещаночки да пролетарочки... Но ежели угораздит присмотреть девку достойную - станом, да осанкой, да обличьем, и ежели она ещё, речь заведя, ум да смекалку явит, да познания не-бабьи, да ко времени умолкнуть умеет - да так, что своим молчанием поболе классика, год крапавшего, скажет... Тогда - какое там вдохновение - глядишь дурак-дураком, да слюни пускаешь... перед стартом...:D

Все, снимаю шляпу))) В литературные батлы с тобой не вступаю...
ПыСы Секрет-то открой, от чего прет: коньяк, девки разных сословий или дурман-трава?)))

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;59229534 сказав(ла):
Кто-то ещё сомневается в волшебном действии 47-й хромосомы?
bad3cb.webp
"Януковича хотели отдать толпе для разрыва на части". Это типа: "По два Януковича в одни руки не давать!":D:D:D

Все, снимаю шляпу)))
:пиво:

В литературные батлы с тобой не вступаю...
Дык... как будто и не пытались... в соревновательном смысле. Хотя, ежели по-доброму - так оно бы всем на пользу,и, гляди, к обоюдному хорошему настроению:)

Какой там пиздец Как так можно жить
Вы от картинок в шоке...
А я ооооочень многое из этого своими глазЫньками, с близкой дистанции, во времена разные, да в местах всяческих - видел-перевидел...
С тех пор меня трудно испугать:)

"Януковича хотели отдать толпе для разрыва на части". Это типа: "По два Януковича в одни руки не давать!":D:D:D

Дед, а вот я, сторонний чел, получавший инфу из телевизера, скажи, вы бы его не грохнули, если бы он не здрыснул?
ПыСы не прибивайте к плинтусу сразу, я ведь реально той ситуации не знаю.. Ютуб смотрел, страшные кадры с фанерными щитами видел, я бы завалил его (овоща) на тот момент.

Вы от картинок в шоке...
А я ооооочень многое из этого своими глазЫньками, с близкой дистанции, во времена разные, да в местах всяческих - видел-перевидел...
С тех пор меня трудно испугать:)

Та ну нах так жить:( Может поэтому на раше все такие злые:( Нет нормальных условий для жизни:незнаю: Вот и лезут к соседям

Прочитал как... Не скажу вопчем.:іржач::іржач::іржач:

Говори:дивитись:

Дед, а вот я, сторонний чел, получавший инфу из телевизера, скажи, вы бы его не грохнули, если бы он не здрыснул?
ПыСы не прибивайте к плинтусу сразу, я ведь реально той ситуации не знаю.. Ютуб смотрел, страшные кадры с фанерными щитами видел, я бы завалил его (овоща) на тот момент.
Мил человек, ты посмотри хто щас в ВР заседает. Максимум шо ему грозило - это пакет с майонезом или зеленкой. Ну могли б еще твердыми тупыми предметами - яйцами в простонародье - забросать.

Та ладно, то меня Жандарм ебенями сбил...:D:D:D

Эммм... я вот тоже уже дед, так что осмелюсь вставить свои 5 копеек.
Думаю, показательно шваркнули бы его, как румыны Чаушеску.
Там чинуши до сих пор боятся борзеть, зная, что может сделать с ними народ.

Мил человек, ты посмотри хто щас в ВР заседает. Максимум шо ему грозило - это пакет с майонезом или зеленкой. Ну могли б еще твердыми тупыми предметами - яйцами в простонародье - забросать.

Блять, какого же хера он свалил? Если у тебя безграничная власть то и ответственность тоже должна быть без границ... Сука трусливая, я так понимаю...

У самолета с журналистами закончились дрова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;59229534 сказав(ла):
Кто-то ещё сомневается в волшебном действии 47-й хромосомы?
bad3cb.webp

Из новостей ясно и понятно ,что ПРОБЛЕМ В РОИССИ НЕТ и обсуждать нужно только чужие!:незнаю:

Блять, какого же хера он свалил? Если у тебя безграничная власть то и ответственность тоже должна быть без границ... Сука трусливая, я так понимаю...
Ты шо, не видел на ютубе как он от яйца в обморок брякнулся? А потом сидел в Феофании весь из себя такая жертва бандьоровского зверства?

Говори Что ты в невинной фразе узрел Говори
Нискажу. Хоть топором зарубай.:D:D:D

Ты шо, не видел на ютубе как он от яйца в обморок брякнулся? А потом сидел в Феофании весь из себя такая жертва бандьоровского зверства?

Если честно - не видел: но он же президент, сука, есть ведь обязанности, надо выполнять... а эта блять... Вот если бы он сам вышел к студентам, еще перед замесом, могло бы быть по-другому?

Назад
Зверху Знизу