Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Когда забаненным сидишь, то выдавало: вы не можете создать тему.
у меня тоже такое было
когда меня забанили с формулировкой "неадекватное поведение на форуме" за коммент эвродоммоку или как там этого пидара ник "как там твоё чадо поживает?")))

у меня тоже такое было
когда меня забанили с формулировкой "неадекватное поведение на форуме" за коммент эвродоммоку или как там этого пидара ник "как там твоё чадо поживает?")))
О, значит у меня не белка была.:)
Зацени за что, это уже разбор полетов был:

Уважаемый модератор...Тема "Шо там у кацапов?". Идет обсуждение падения курса рубля к евро и к доллару. В чём вопрос? Ранее, я так понимаю, Вы так же не поняли сарказма "продам евро" и так же влепили баллы.
Я вроде не первый год на форуме и если бы надо купить/продать, то и сообщения не создал бы, не то что темы. На лавры зиготе, прода или всепросто не претендую.

Удачи в Вашей сложной работе, но хоть как то фильтруйте, ну емаё.

Шановні , таке офтопове питання . Якась падла мені кинула буряк в темі про чичеріну , але в колонці "автор" стоїть н/д . Що це значить ? Можна в приват . Дякую ! :пиво:

у меня тоже такое было

А он еще и жалобы жал:eek: Меня тогда достал конкретно:( И главное какой тупорылый был:( Ты его посылаешь, а он опять нудит:( Фу блин:диявол:

А ты вдохновение тоже в "крестьянках" черпаешь?
Ну, смотря по тому, каковы крестьянки... Иной раз ведь случаются столь прекрасные, что гляди - заикание схлопочешь, вкупе с презатейливейшими тиками морды лица, да вздрагиванием ото всякого тележного скрипа...:D
Впрочем, иные сословия столь же богаты разнообразием - и аристократки, порой, жуть навести способны не шуточную, и прочие там мещаночки да пролетарочки... Но ежели угораздит присмотреть девку достойную - станом, да осанкой, да обличьем, и ежели она ещё, речь заведя, ум да смекалку явит, да познания не-бабьи, да ко времени умолкнуть умеет - да так, что своим молчанием поболе классика, год крапавшего, скажет... Тогда - какое там вдохновение - глядишь дурак-дураком, да слюни пускаешь... перед стартом...:D

У меня шкурный интерес, дальше "коза-волоса" не идет, может посоветуешь?)))
Щета, тут, имхо, сочетание огромного количества прочитанного с памятью, на которую пока грех жаловаться, да сами-собой развившиеся навыки компилирования наглого плагиата...:D

gjgjc3.webp

До 15 марта госслужащие должны предоставить информацию о своих страницах в соцсетях. В ряде регионов в специальную форму просят вписывать заодно и пароли. Проверкой сведений будут заниматься спецкомиссии с участием прокуратуры.

15 февраля, как стало известно «НГ», госчиновникам и муниципальным служащим раздали анкеты, обязав в течение месяца их заполнить. Необходимо отчитаться о своих страницах во всех соцсетях – «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook, Instagram и других. Напомним, что крайний срок подачи отчетов, утвержденный правительством, – это 1 апреля. В бланке, кстати, есть пометка, что своей подписью госслужащий подтверждает полную достоверность указанных сведений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ні, ну красиво ж. У Спермі. Це типовий Спермський паркан. За яким типова забудова. На пердньому плані типовий міський пейзаж:
gj6ebb.webp

Єбєня ще ті...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там деревянная халупа:eek:

Кто-то ещё сомневается в волшебном действии 47-й хромосомы?
bad3cb.webp

Назад
Зверху Знизу