Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так че уж там, не стесняйся, там ведь и американские твари, и турецкие, да и арабы до кучи. Или как тебе комфортней пиндосы, хачи и чурки? А понятие военной присяги не знакомо? Заметь речь идет не о уродах на Востоке нашей страны, рвущихся за кровью и халявой, а о регулярной армии задействованной в официальной миссии. Люди исполняют приказ, это их обязанность, работа, долг в конце концов, хера ты их клянешь? Отдан приказ - люди отправились, хотят или нет никто не интересуется. Ты лучше дай определения выпускникам военных ВУЗов (не кафедр) Украины, которых за 25 лет выпущено было великое множество, за счет государства, которые давали похожие присяги, и стыдливо теперь сидят по тылам. Ну давай, высри что-нибудь.
Или военный должен отказаться исполнять приказ, считая что выполнение наносит вред мирному населению? интересно как та взвоешь, узнав, например, что наши арт-батальоны будут решать сами - стрелять или нет.
А почему? Это от генералов зависит.
Пора мобилизовывать и обкатывать их знания в бою.
Наступило время, когда пора перестать бросать в бой резервы.

Люди исполняют приказ, это их обязанность, работа, долг в конце концов, хера ты их клянешь?
там и такое было написано?

ого, рвануло даже больше, чем я предположила

одиннарот мышебратный!

они прокляты задолго до меня, и не мною.
я просто констатирую
а сравняв этих Богом-проклятых с моими воинами, вольными или невольными, ты сильно рискуешь проклять и сам себя :нудно:

там и такое было написано?

ого, рвануло даже больше, чем я предположила

одиннарот мышебратный!

они прокляты задолго до меня, и не мною.
я просто констатирую
а сравняв этих Богом-проклятых с моими воинами, вольными или невольными, ты сильно рискуешь проклять и сам себя
Оу, Макс, это не моя цитата!:ридаю:

Оу, Макс, это не моя цитата!
я знаю, просто стало лень где оно там такое писало, искать))

так шо прости,
и нафига эти уведомления вообще щас приходят?
я от многих тем поотписывалась, так теперь мне кабинет этими ссылками утыкали))
у меня и так репки почти на все комменты, я по ним и захожу на форум)))

ahh0ea.webp

Рекламный ролик Автоваза в 2050 году:
полностью роботизированный конвейер по сборке Ваз-21079,
кругом идеальная чистота и порядок.
На линии работают роботы.

Один из роботов обжимает навесное двигателя, второй прикручивает колеса.
Первый робот - второму:
(механическим голосом) - Ключ на 13-ть где?
второй (тоже механическим голосом) - Где-где - В П_ЗДЕ! Молотком х_ярь!

И голос за кадром:

АВТОВАЗ - ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ!
:D

да, наверно в такое время, это очень смешно :)

для меня - да (если помнить, что я такое :кручусь:)

Женщины-политики россии... Тот случай, когда начинаешь думать, что ядерная война не такая уж и страшная..
C3gZjQ9WcAAcQgh.jpg

Как северокорейские заключенные лес в россии валят
В нескольких километрах от столицы Бама ,Тынды, можно встретить высокий деревянный забор с колючей проволокой наверху, по периметру стоят часовые на вышках. За забором, аккуратные одноэтажные бараки, над входом в которые весит портрет лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. В центре поселения, вокруг памятника основателю северокорейского диктаторского режима Ким Ир Сена, разбита площадь, на которой дважды в неделю все жители бараков коллективно зубрят идеи чучхе. Это не декорация к кинофильму, а трудовой лагерь для северокорейских рабочих.
Практически все лесозаготовки на "Тындалес" (основной актив RTG) делают около 1500 северокорейских заключенных, которых родное правительство отправило искупать свою вину трудом на благо идей Чучхе. Компания рассчитывается с ними древесиной. Подобная практика появилась в середине 1950-х годов, когда СССР решило таким образом поддержать экономику молодого коммунистического режима. Согласно межправительственному соглашению за 1958 - 1962 г. КНДР получила право заготовить около 4 миллионов кубометров древесины. Разделение продукции происходило в соотношении: 43% , КНДР, 57% СССР. Подобная практика активно применяется в Амурской области и Хабаровском крае. Развал СССР никак не повилял на ситуацию, а наоборот: частные собственники стали активнее пользоваться помощью КНДР. Этим фактом неоднократно возмущались представители госдепа США. Помимо "Тындалес" северокорейские заключенные трудятся на вырубках ОАО "Зейский ЛПК", ЗАО "Туранлес". По данным Колесова, ежегодный объем продукции, заготавливаемой корейцами, составляет 517 тыс. куб. м, из которых 45 тыс. куб. м идет на экспорт в Северную Корею без уплаты таможенных пошлин. С приходом частных собственников в лесозаготовку соотношение раздела продукции изменилось - теперь 74% древесины забирает "Тындалес", а КНДР всего 26%. А в Тынде постоянно живут заместители министра лесной промышленности КНДР и другие северокорейские функционеры, которые приехали в Россию вместе с семьями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама виновница шумихи утверждает, что снимок был постановочным и снимался для конкурса.
Снимок работницы детского сада из Набережных Челнов стал причиной скандала — Гульназ С. сфотографировалась, сидя на ведре для еды. После того, как фото появилось в одном из пабликов в соцсети, женщина получила массу негативных комментариев в свой адрес.

Впрочем, как пояснила Лайфу сама виновница шумихи Гульназ С., интернет-пользователи всё неправильно поняли. На самом деле, три года назад женщина участвовала в конкурсе среди работников детских учреждений, по условиям которого нужно было сделать постановочный снимок на тему "Нарушения требований безопасности и охраны труда".

7ebaef.webp

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело об убийстве семилетней воспитанницы социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в городе Княгинино (пункт «в» части 2 статьи 105 УК), сообщается на сайте областного Следственного комитета. 15-летнюю воспитанницу этого центра подозревают в убийстве девочки «на спор», передает издание ProГород, со ссылкой на программу «Кстати» на телеканале «Че».
Мать погибшей девочки, ранее лишенная родительских прав, рассказала, что девочка из компании воспитанников постарше положила подушку на голову ее дочери и задушила ее. Источник отметил, что «девочку, которая убила ребенка, планируют признать невиновной из-за того, что у нее есть психическое заболевание».

никто не обязан исполнять заведомо преступные приказы.
Вы разбираетесь в уставах военной службы.Тогда найдите хоть одно определений преступного приказа

Немцы тоже приказы исполняли
Но на процесе ответку держали те кто их отдавал

Вы разбираетесь в уставах военной службы.Тогда найдите хоть одно определений преступного приказа

Но на процесе ответку держали те кто их отдавал
Не найдет! А вот за не выпоонение Любого приказа ,- найдет и словит!

Не найдет! А вот за не выпоонение Любого приказа ,- найдет и словит!

Давай немного по другому. Под рукой не найду, но как раз недавно российский недомерок подписал указ о краткосрочных контрактах. Насколько понимаю для "щекотливых миссий".
Вот человек, который этот контракт подписывает, он не понимает какие приказы последуют?
Или бурято-мильчаковы, которые фоткались на фоне наших сгоревших. На это был приказ, да?

Давай немного по другому. Под рукой не найду, но как раз недавно российский недомерок подписал указ о краткосрочных контрактах. Насколько понимаю для "щекотливых миссий".
Вот человек, который этот контракт подписывает, он не понимает какие приказы последуют?
Или бурято-мильчаковы, которые фоткались на фоне наших сгоревших. На это был приказ, да?
Послушай. Есть начальство. Вот я знаю рядовых , сержантов... Их задача домой принести.
Командир отдавая приказ берет все на себя. Рядовой же просто выпооняет грубо говоря трудодень. И так по всей пирамиде.
За "думаю" там не платят, это не НИИ ....

Послушай. Есть начальство. Вот я знаю рядовых , сержантов... Их задача домой принести.
Командир отдавая приказ берет все на себя. Рядовой же просто выпооняет грубо говоря трудодень. И так по всей пирамиде.
За "думаю" там не платят, это не НИИ ....

Густав. человек изначально решает идти или нет в "пирамиду".
В ментовку, прокуратуру, суд, армию... в том состоянии в котором они находятся. А потом рассказывать за приказы...
Ты мне еще расскажи, что в ментовку-прокуратуру шлИ законность исполнять...

в медицину и школу еще добавь!

там всегда были низкие зарплаты, все это знают, но потом полжизни ноют.

Не добавлю. В школу и армию шли скорее из за инфантилизма.
Иметь какую то но регулярную копейку. И..., Густав в данном был прав, исполнять приказы, что бы "не думать".

Назад
Зверху Знизу