Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где наши гольфисты, я вас спрашиваю, билядь!в том шо те хоть с гимном облажались, а в финале победили. наша, я так понял, даже не играла там. вот шо печально.
в том шо те хоть с гимном облажались, а в финале победили. наша, я так понял, даже не играла там. вот шо печально.
к черту подробности! главное что освоили!Можно было почитать ТТХ краски. Обычно рабочий интервал от +5 среднесуточно
кстати, а где наша сборная щас по хоккею играет?
Жители уральского города Березовский пожаловались местным властям на таблички со шрифтом Брайля, с формулировкой «вдруг там что-то террористическое»
Бандитизм в россии принимает новые причудливые формы. Возвращается рэкет из лихих 90-х. Притом, с невиданным доселе размахом. На счетчик ставят целые многоквартирные дома. Неизвестные молодчики, вооруженные ножами, битами и газовыми баллонами, попытались обложить данью всех(!) жильцов многоквартирного дома.
Результатом стала массовая драка. Как рассказал один из участников потасовки, жилец дома Артем К. (он попросил не называть его фамилию из соображений безопасности), конфликт начался 1 февраля. «Неизвестные приехали к нам во двор и прямо на нашей придомовой территории поставили будку, повсюду расклеили объявления, что теперь все должны платить за парковку по 50 рублей в день, — говорит Артем. — Мы посмеялись, сходили в управляющую компанию, там отключили в будке электричество и на этом, как мы думали, все закончилось. Но на следующий день они приехали снова, самовольно подключили будку обратно и посадили охранника. Мы снова посмеялись и обратились в полицию. Будку закрыли, охранника отправили домой».
При этом, что немаловажно, это не Москва, а Екатеринбург.
В третий раз, рассказывает Артем, неизвестные «предприниматели» приехали вчера, 3 февраля: «Время восемь вечера, у нас дети на площадке играют. Приезжают 15 молодчиков на трех машинах. Все вооружены ножами, отвертками, газовыми баллончиками. И говорят нам, цитирую дословно: “Вы все лохи и терпилы, и вы нам будете платить”. После этого завязалась драка».
На помощь соседям из дома выскочили мужчины — человек 50. Нападавшие, увидев, что численное преимущество на стороне жильцов, вступили в переговоры. «Они сказали, что отстрелят наиболее активных — меня и еще нескольких человек, а остальные все равно будут платить, — говорит Артем. — Сказали: “Берегите ваши машины” и уехали».
Где наши гольфисты, я вас спрашиваю, билядь!
А сборная Австралии по крикету вообще не играет в хоккей.... и шо?
Теперь гимно рашки звучит по-другому?
Это хоккей с мячом! Чисто руSSкая хрень, не олимпийский вид спорта!
я чего -то не поняла, или ты сейчас наших добровольцев, защищающих СВОЮ землю, хоть пока и не учтённых в неразберихе войны, сравнил с кацапскими тварями, поехавшими убивать в ЧУЖУЮ страну???![]()
Ой, шото помниццо мне как Горбачов культуру пития алкоголя вводил...Ещё один вариант.
![]()
....., высри что-нибудь.
Или военный должен отказаться исполнять приказ, считая что выполнение наносит вред мирному населению? интересно как та взвоешь, узнав, ...
Так че уж там...бла бла бла несчастные ихтамнеты, надо их пожалеть, они же такие же как и наши убитые ...
и пр хуйня.
С начала года заявки на выступление под нейтральным флагом подали 35 российских легкоатлетов. Об этом сообщается на сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Информация была оглашена на заседании совета IAAF, состоявшегося 6 февраля. По решению совета, Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) обязана согласовывать с IAAF каждую новую заявку.
Также сообщается, что российские легкоатлеты не смогут выступить под национальным флагом на чемпионате мира 2017 года в Лондоне.
Ранее 6 февраля появилась информация о том, что IAAF оставила в силе дисквалификацию ВФЛА, а российские спортсмены все еще не могут выступать на международных соревнованиях. Отмечается, что восстановления членства российской организации стоит ждать не раньше ноября 2017 года
Немцы тоже приказы исполняли. Нюрнбергский трибунал не счёл это извиняющим обстоятельством - никто не обязан исполнять заведомо преступные приказы.Люди исполняют приказ, это их обязанность, работа, долг в конце концов, хера ты их клянешь?
отэто рвануло, даже читать лень
уже два долбоёба в теме про КАЦАПОВ высрались на тему "а вот наши"
маловато, скреп ещё надо, скучно