Сегодня у Киселя: СБУ спонсирует ЦРУ, Киев проплачивал выборы Клинтон.
так кто кого? СБУ дает бабки на ЦРУ?
Или там, кацапам, абсолютно похуй что обсасывать?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо гордость за страну появилась, сцуко.Сегодня у Киселя: СБУ спонсирует ЦРУ, Киев проплачивал выборы Клинтон.
Про Клинтон это лично хуйло сказал.Прямо гордость за страну появилась, сцуко.
Ага. Грит, на первый взгляд, смешно, но... и пошла жара...так кто кого? СБУ дает бабки на ЦРУ?
а СБУ не могло развалить СССР?
Самое смешное, я такие программы стараюсь смотреть спиной к телеку. Но тут аж при развороте кресла наебнулся на той фразе.а СБУ не могло развалить СССР?
Не... самый упоротый нонче на первом канале.
![]()
Затыкание мнения, посылы, перекрикивания...
Не не. Только айпитиви нормально настроил. В отличии от наших придурков эти иногда поднимают настроение.береги себя..а лучше-отруби кацапские каналы.
Ебальничек да, как раз лицо первого канала. Раньше хоть Гордон был, а тут и повадки гопника, благо, что пиджак одели.типичный кацап, глядя на еблет!
Та то хуйня,меня прикололо когда они рассказывали
как у пиндосов автобусы на выборы со штата в штат
голосователей возили.![]()
Прямо гордость за страну появилась, сцуко.
Ну а шо делать, от этого не уйдешь. Верят все. Всё реже и реже услышишь адекватного гражданина рф.ну не знаю...меня пугает, что рядом существует хуева туча идиотов, которые в это верят. Это ж пиздец как страшно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На одесский пляж - фоткаться вместе с отдыхающимиА потом вывезли под Мариуполь и расстреляли.
Ушами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.