Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сегодня у Киселя: СБУ спонсирует ЦРУ, Киев проплачивал выборы Клинтон.

Ну вот. наконец то и правда всплыла. а то США проплатили майдан, да Украина ваще эту Америку спонсирует

а СБУ не могло развалить СССР?

береги себя..а лучше-отруби кацапские каналы.

Не... самый упоротый нонче на первом канале.
efg1jb.jpg

Затыкание мнения, посылы, перекрикивания...

типичный кацап, глядя на еблет!

береги себя..а лучше-отруби кацапские каналы.
Не не. Только айпитиви нормально настроил. В отличии от наших придурков эти иногда поднимают настроение.

типичный кацап, глядя на еблет!
Ебальничек да, как раз лицо первого канала. Раньше хоть Гордон был, а тут и повадки гопника, благо, что пиджак одели.

ну не знаю...меня пугает, что рядом существует хуева туча идиотов, которые в это верят. Это ж пиздец как страшно! Этим же завтра скажут, что земля на 3 слонах-китах-черепахах..Я даже не придумаю: какую ересь им вапарят..А они схавают.

Та то хуйня,меня прикололо когда они рассказывали
как у пиндосов автобусы на выборы со штата в штат
голосователей возили.:D:D:D

Не, ну пипл хавает, отчего ж не сочинять - кацапы-то этого никак не проверят, а поверить в то, что где-то люди живут как люди, а не как рабы - они не могут, потому что другой жизни, кроме рабской, они не видели.

ну не знаю...меня пугает, что рядом существует хуева туча идиотов, которые в это верят. Это ж пиздец как страшно!
Ну а шо делать, от этого не уйдешь. Верят все. Всё реже и реже услышишь адекватного гражданина рф.

Дело в том, что кацапы приписывают оппонентам все то, чем пользуются они..Карусели в выборах, провокационные обстрелы своих и чужих..
Обратите внимание! Как только кацапы что-то напишут про Украину, это тут же реализовывается прокацапскими уебанами

Назад
Зверху Знизу