- Повідом.
- 3061
Идёт тенденция к Хуй-ли-цзИН!Никто не обратил внимание на закономерность в окончании фамилий выдающихся российских лидеров? ЛенИН, СталИН, ЕльцИН, xуйло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идёт тенденция к Хуй-ли-цзИН!Никто не обратил внимание на закономерность в окончании фамилий выдающихся российских лидеров? ЛенИН, СталИН, ЕльцИН, xуйло?
он просто уже в таком возрасте осознал, что обречен.Ребёнок выглядит как трупик.
Да ниуя я не обречен. Вот вы все непонимаете.Я Торю люблю и стараюсь ее зщитить от вас, пидарасов. Чем больше она обложиться бумагами, тем вам всем больший фак.он просто уже в таком возрасте осознал, что обречен.
Как вы считаете куда должно деться тело после смерти...
Понимаешь, его как раз жаль. Потому что пока они маленькие, они ещё люди. А потом вырастают и превращаются в то, что мы видим. И никого другого из этого дитя не вырастет, к сожалению, и лет через пятнадцать уже эта девочка такое вот соверши над своим ребёнком, прижитым по пьяной лавочке неизвестно от кого.он просто уже в таком возрасте осознал, что обречен.
В замен разрушенных этим чёртовымнехристем!Где тот плот к берегу пристанет, отпихнуть его ногой, а на этом месте строить церковь и так до самого моря.
Хоронили хуйла. Порвали три баяна.
Витебск в составе РФ
Интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеяться,что начнут бить другого,а от нас отстанут - этот очень нормально,да...Шо уже и у беларусов началось? Тоже не хотят кормить Европу.....
Ну, ну.... может от нас отъебутся.
Надеяться,что начнут бить другого,а от нас отстанут - этот очень нормально,да...
На Беларусь кацапы смотрят очень даже похоже :
![]()
Из той же ссылки выше на VK :ой, я тебя умоляю. Беларусы на кацапщину дрочат не меньше лугандонцев...
Там заварить очередное дно получится еще лучше чем на донбассе.
ой, я тебя умоляю. Беларусы на кацапщину дрочат не меньше лугандонцев...
Там заварить очередное дно получится еще лучше чем на донбассе.