- Повідом.
- 24408
По многочисленным просьбам трудящихся....xуйло хуйло
О, свинособака кацапская ожила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По многочисленным просьбам трудящихся....xуйло хуйло
ЫнтэрЭсно - доживет до своих предыдущих 16 постов ?О, свинособака кацапская ожила![]()
Переведи. Шота твой поток сознания перехлестывает мой агрегат восприятия.В ленин/хуйло/труп/мавзолей березки кто разбросал? Поспеши, вдруг не сошел а затихарился кацапчег
По многочисленным просьбам трудящихся....
оба-ёба!!!!! И снова на манеже!Братэлло мы тебя ждаль. Ипона мать, хто к нам нари совался! Ну, сувка, я пойцду прийму триста капель валерьянки по такому поводу. Пеши исчо.По многочисленным просьбам трудящихся....
Нэт!ЫнтэрЭсно - доживет до своих предыдущих 16 постов ?![]()
Спасыба, друх! Вах!
Говорят фотошоп. Радиация и организм,тема конференции была.
Не, ну а какого х.я. Вылез бы завтра, потихоньку, да не сразу с наездов про парашенский УК, да про то, что с каких хуев этот форум украинский.Ну и гад же ты, Саша....
Чёйта? Кацап?Сепар? Раскройся, цветочек аленькай.Ну и гад же ты, Саша....
Ну и гад же ты, Саша....
Именно, нахуй. Всё правильно.Не, ну а какого х.я. Вылез бы завтра, потихоньку, да не сразу с наездов про парашенский УК, да про то, что с каких хуев этот форум украинский.
Так посидел бы, вроде даже где-то разумный тролль, местами...
Но сперва что-то пиздануть, а потом пытаться "договариваться"... да пошел он нахуй, мразота москальская
Е:слиб смог, сыграл бы матчиш. Тру-ляля-я-ля-тарам-пам пам! Будьте, как Александрр1! И ышшо пиздуньцив йому, пиздунцив!!!!! Сука руськоязычна.....да пошел он нахуй, мразота москальская
Я ж его ещё ниразу нахуй не послал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То ты не видишь, как они лезут в "Политику".Не, ну а какого х.я. Вылез бы завтра, потихоньку, да не сразу с наездов про парашенский УК, да про то, что с каких хуев этот форум украинский.
Так посидел бы, вроде даже где-то разумный тролль, местами...
Но сперва что-то пиздануть, а потом пытаться "договариваться"... да пошел он нахуй, мразота москальская
Ну где-то у них должен быть "заповедник"... ото нехай там и испражняются.Porucznik Jebłoński;59080304 сказав(ла):То ты не видишь, как они лезут в "Политику".
И как они там себя ведут.![]()