- Повідом.
- 37741

я выше комментилгде он и что он делает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я выше комментилгде он и что он делает?
на что у нас денег нет?
я лично звонил на горячую линию СБУ летом 14го (в наше областное).
грю, так, и так. есть около 20 добровольцев, которые согласны на добровольной основе информационно противодействовать рашапропаганде.
....................................................................................................
где он и что он делает?
Наверное дрова подвезли. Только не очень понятно нафига это корытот вообще туда плавало.АД кузнецов обратно на рашу поплыл
20 человек это очень мало. Штат только корпуса д в сколково 3500 человек и это только сегмент по евразии. Еще есть по сша, канаде, мексике и японии.на что у нас денег нет?
я лично звонил на горячую линию СБУ летом 14го (в наше областное).
грю, так, и так. есть около 20 добровольцев, которые согласны на добровольной основе информационно противодействовать рашапропаганде.
там, походу, был дежурный. грит - я вообще ничего не понимаю по вашему вопросу.
гуд, позвонил в киев. в сбу.
угадайте что мне там ответили?
у нас есть отдел, который занимается противодействию российской пропагандисткой информации. мы сами справляемся, идите нахуй.
ну ок.
вопрос только в том, что за 2 года сделал этот отдел, если на него нет никаких надежд.
где он и что он делает?
мощь показатьНаверное дрова подвезли. Только не очень понятно нафига это корытот вообще туда плавало.
Это у них в новостях такой сленг? За инцидент тогда вообще не удивлён.
я выше комментил![]()
Ты в курсе - как эта тема называется?
Ибо флуд с вытекающими.
Наверное дрова подвезли. Только не очень понятно нафига это корытот вообще туда плавало.
20 человек это очень мало. Штат только корпуса д в сколково 3500 человек и это только сегмент по евразии. Еще есть по сша, канаде, мексике и японии.
не обыграли, потому, что никому он нах не нужен. Даже смеяться над ним не хотят.Представляю, чтобы было, если б хуйла у нас обыграли в нг.
а два утопленных самолета? это ли не результат похода?Только не очень понятно нафига это корытот вообще туда плавало.
Суслика видишь? А он естьвопрос только в том, что за 2 года сделал этот отдел, если на него нет никаких надежд.
где он и что он делает?
что мешает делать все это на свое усмотрение и без СБУ?я лично звонил на горячую линию СБУ летом 14го (в наше областное).
грю, так, и так. есть около 20 добровольцев, которые согласны на добровольной
основе информационно противодействовать рашапропаганде.
От этой дуры в шоке все, но пруфов нормальных я не нашел.Ничего подобного,общалась сейчас с россиянами. Они сами в шоке от этой дуры.Это было где-то 2 месяца назад.
Вот нарыли нью-Кабаеву,которая получает сперму путлера не по почте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Путлер подарил ей конячку не из дерьма![]()
С 1.01 в четырех регионах россии открываются первые центры принудительных работ.
гугл, сЦуко, все знаетКто знает подробней?