Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вот как колбасит русских свинособак в теме, захлебывабтся собстаенным говном, оплевывая Украину и разжигая зраду.
таки да :іржач:

а главное, думают, что надо громче крикнуть, что оно - патриот, а потому право.
смешные
и нах вы мне нужны, "патриоты", кроме очередного розбрата ничего полезного сделать не умеющие :ганьба:

что там у кацапов, новая тема от аборигенов, не умеющих молчать, комменты рекомендую как всегда читать очень внимательно. Особенно ответы на бравурные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага-пиздеть не мешки ворочать-говорить можно что угодно,но где дела,реальные шаги?Укрепление армии?Тут видео недавно было-волонтер жалуется -не на чем вывозить раненых.А кто богаче стал-народ?А кого обложили тарифами и оброками-тоже не знаешь?А декларации видал?- и чьи магазины растут как грибы?
"Без паники , майор Кардаш."(с)
Про укріплення армії . Подивись , як рвались пукани у кацапів , коли наші робили пуски ракет !:yahoo:Доречі , вдалі пуски !Після цього армійці заявили , шо мають наказ збивати в повітрі все , що пересікає наш кордон .Про нову розроблену автоматичну зброю і всілякі девайси для техніки сам знайдешь , якщо забажаєшь . Інша справа , що не так швидко це доходить до війська , але і в цьому напрямку справа теж рушить потихеньку .
Про відео , начебто волонтера ... Почитай інших волонтерів , які коментують це відео . Ніякий то не волонтер , чуваку піару захотілося , ну і "зраду" треба ж показати . Там на те відео відреагувало дуже багато справжніх волонтерів .
Якщо , друже , ти мені приведешь приклад , в якій країні при оборонній війні народу ставало жити кращще , я дуже уважно вивчу цей приклад , і погоджусь з тобою , що в нашій країні щось не так .
Про тарифи і оброки казати нічого не буду . Так це дуже болюча для українців тема ! Який вихід , в умовах війни ? Я не знаю , чесно .
Декларації ... так , ще одне болюче питання . В цоьму питанні у мене виникає лише одна фраза :" Сталина на вас нет !" Хоча я і не шанувальник цього вусатого вурдалака .
Про магазини ... Ти знаєшь , якщо ти натякаєшь на магазини Рошен , то тут , принаймі в Харкові , це мимо . Я бачу на кожному ринку , на кожній станції метро , майже на кожній зупинці громадського транспорту магазини Салтівського м,ясокомбінату , циркуновського , харківського , я бачу Кулінічі , АТБ , та ще багато чого . Але не Рошен .
Отаке моє бачення . :пиво: Слава Україні !

Житель Смоленщины Анатолий Карташов больше 10 лет работает почтальоном, доставляя почту на конной телеге. В родной деревне почтальона Горюны, что в Холм-Жирковском районе, уже несколько лет нет магазина, поэтому Анатолий доставляет жителям не только корреспонденцию, но и хлеб, спички, лампочки. К Новому году почтальон стал настоящим Дедом Морозом и порадовал односельчан шампанским и мандаринами, а также празднично украсил свою телегу, сообщает Life.

что там у кацапов, новая тема от аборигенов, не умеющих молчать, комменты рекомендую как всегда читать очень внимательно. Особенно ответы на бравурные

Коменти прочитав тільки на першій сторінці . Судячи з неї , кризи в них немає .:незнаю:

Отаке моє бачення . Слава Україні !
Да никто не спорит-пока идет война на многое можно закрыть глаза и даже простить то,чего в мирное время прощению не подлежит,и посему тянем свою лямку,огрызаясь и поругивая тех,у влады-уж очень лихо они все наладили в свою пользу.Но час Х приближается,и тогда народ непременно спросит со всех и по заслугам.

У тебя мозгов - как у той сойки
за твой уныло-тупой вброс говна мне в репу, но более - за твою подхуйловную пропаганду здесь в теме:
иди в пизду, премудоблядская, блядь, нахуй, ёбаная в рот пиздоприёбина, хер те в горлянку, чтоб бОшка не качалась, уёбище залупоглазое, болт тебе по всему хавлу, страхопиздище шашелопёздное, кремлядское хуйло тебе в активные половые партнёры, и трехуйебит твою пидорастическую пиздопровошину, подхуйловная гнида.

Не знаю фейк , чи ні ? Але люди кажуть , шо Трамп дуже не задоволений .:)

Там і відео є .

вы ипанулись шоле? реально думаете, что мы их военно можем запиздить?
В 39-м маленькая Финляндия смогла противостоять огромному Совецкому Союзу. И таки отстояла большинство территории.

но я вам говорю о том, что просветленные кацапы могут у себя муть замутить.
Нет. Не позволит генетика. Изменить отношение к Украине могут только те же самые кто у власти сегодня. Когда приползут в США на коленях просись гуманитарную помощь, и готовые отдать все что угодно лишь бы сохранить оставшееся. Как уже было в 90-е.

трамп, быстрее всего, будет на стороне хла
Ага, как и Рейган. )))))

Останнє редагування:
Я помню-летом 2014 Порошенко выступил по ящику и обьявил-даю приказ украинской армии-взять под контроль границу с россией. Даю две недели. Армия приказ не выполнила-оправдываются, хуйло регулярные войска ввел.
Да, так и было. Но после того ввода росийских войск и были введены самые болезненные для Московии санкции. Которые и остановили Московию, и которые и сделали невозможной полномасштабную войну.
Других вариантов у Киева тогда не было.

Жители села Мошонки Калужской области попросили у властей сделать подарок на Новый год и вернуть историческое название

Они написали письмо депутатам калужского Заксобрания. Авторы письма утверждают, что в ХVIII-XIX веках село называлось Александровским – в честь Александра Невского, и там до сих пор сохранилась церковь, построенная в 1755 году и названная именем великого русского князя. По словам местных жителей, сейчас над ними смеется вся область, им стыдно говорить название своего населенного пункта даже в больнице.

«Просим рассмотреть возможность возвращения исторического названия нашему населенному пункту, чтобы хоть один Новый год встретить по-человечески», — говорится в письме.

Лебединая песнь Стоянова. Без Олейника трудновато ему в фаворе быть.

ещё не оценят кацапский праздничный юморок Меркель,Клинтон и английская премьерша

Про магазини ... Ти знаєшь , якщо ти натякаєшь на магазини Рошен , то тут , принаймі в Харкові , це мимо . Я бачу на кожному ринку , на кожній станції метро , майже на кожній зупинці громадського транспорту магазини Салтівського м,ясокомбінату , циркуновського , харківського , я бачу Кулінічі , АТБ , та ще багато чого . Але не Рошен .
На Сумской открылся отличный магазин Рошен. Вместо забегаловки напротив. Заходил недавно, как в 22-й век попал. Вкусно и красиво.

в аренду Трампу отдадут-в двойники или подменят?
Стоит только Трампу начать "обижать"рассеюшку-Стоянов превратится в миллиардера:D

На Сумской открылся отличный магазин Рошен. Вместо забегаловки напротив. Заходил недавно, как в 22-й век попал. Вкусно и красиво.
Да кто спорит-отличные конфетки!Правда я их не беру, только покупаю АВК-по политическим мотивам:D

Назад
Зверху Знизу