Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и будет,кто сомневается,думаю им и бежать то некуда будет-все их будут иметь по-полнойЭтих мразей будут рано или поздно судить! А они будут по Европе скрываться. ИМХО.
Та... кто только не пытался.Лапотня родом из мОрдора пытается загнать тему в нужное им русло.
Не переживай,лапоть-мы петю не сменим,пока война идетЛапотня родом из мОрдора пытается загнать тему в нужное им русло. Не советую даже наступать на это дерьмо. Это провокаторы.
а кто ж ее таки запутал?
тем более, что любую ситуацию надо менять в свою пользу, а не выпутываться![]()
И как же, товарищ стратег?от войны нужно избавляться, пока есть возможность (если она есть)....
Не переживай,лапоть-мы петю не сменим,пока война идет
Сосунок-порохобот ты латентныйВидишь как легко ты, потомственный репоед-мышебрат вскрылся.
Капец... Читаем полностью пост 32817.
дальше за выборы на донбассе запоешь?от войны нужно избавляться, пока есть возможность (если она есть)....
ПодымилКак кацапы написали: "Выполнил боевую задачу"
![]()
Ты чё, сам себя процитировал и пожаловался?Какая продажная блядушка решила пожаловаться модераторам? А главное - глупость .
Может наберёшься смелости и мне напишешь лично, а мразь трусливая?![]()
И как же, товарищ стратег?
... в кремле.Напали те кто у власти
Ну пязднул то ты про то, что сейчас самое время разруливать с войной.а я шо тебе, великий прорицатель?
Сосунок-порохобот ты латентный
И ты петушок идешь следом...PetrovSki_ярусьГе
дальше за выборы на донбассе запоешь?
Первый рабочий день в этом году.В любую тему не зайди сейчас, столько сепаратистов появилось о_О
Что за атака?