- Повідом.
- 72377
100% бгггг ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимать на видео, выкладывать в ютуб, и создавать тему наверное в новостях. Ну или в Главном если уж совсем отмороженный любитель руського мира попадется.На петю мне плевать. мне не плевать, что такая дрянь по моему городу ездит и чорным ротом своим мне поганит за мои же деньги.
вот и спрашиваю у бывалых, где про такое чудо-обслуживание лучше черкануть.
Сойдет. Они привыкли уже:Москва, Шоссе Энтузиастов, подземный переход
![]()
Белковский про "доктора Лизу".
Этот фрагмент показали только потому, что это был прямой эфир, потом его вырезали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это спецназ тренируют? Иль чаво й это то??Сойдет. Они привыкли уже:
![]()
тоже хотела эту выварку выложить )))) пипец, в рашке черные ящики перевозят ))))))
В МВД россии определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД россии.
Арина, 9 лет
![]()
...
Это графический роман, душещипательная история такова, менты отобрали у детишек розовый велик, увидев рыдающую ребятню, местный спортсмен в трениках возвал к ментовской совести и потребовал востановить законность и навести порядок путём возвращения лисапеда несовершеннолетним расиянам. В ответ менты подбросили спортсмену в трениках наркоту, а грачам семки. Мораль: спортсменам лучше пить и больше трёх не собираться, детям - велики никчему, грачам - семки.
Белковский про "доктора Лизу".
Этот фрагмент показали только потому, что это был прямой эфир, потом его вырезали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот с чем ТОЧНО следует ознакомить украинское общество, чтобы уж точно никаких сомнений в мышебратьях не оставалось:Это братия заявляет что "с тим решением в первую очередь следует ознакомить украинское общество". Значит ольгинцы сейчас попрут сюда толпами выкладывая онлайнтрансляцию этого шабаша путинских клоунов-судей.
Бля, где ж такой самолет огромный найти, шоб их всех туда собрать?
Ужос нах ... И таки ведь правда!![]()
Белковский грамотный еврей. Частый гость у Мальцева на Артподготовке.
экономист Михаил Хазин
Ну, учитывая уровень иканомики рашки, место сему иканамисту в самашедшем доме.Хазин сказал, что новоизбранный президент США якобы выступает за регионализацию мира, в рамках которой Украина отходит в сферу влияния РФ.
Мальцев пидор, требовал отжать Крым у хохлов сразу после майдана, еще до всех событий, критиковал хуйло за промедление. Ролик с ютуба удален, но я его видел.у Мальцева на Артподготовке.
не надо их в самолет собирать...огородить по поребрику, сверху приложить нашей ватки и все это запоребричье залить дезинфицирующим боярышником.![]()
А если на метилухе?шоб утопить всю рашку в боярышнике - нужно каждый день в течении нескольких месяцев выдавать каждому жителю грязескрепонебесной по литру этого пойла..
это 140 миллионов литров в день..
Да хер с ними - патронов хватит.К сожалению, в ближайшие годы они никуда не денутся, и эти настроения будут только нарастать, особенно среди молодняка, который не знал иного, кроме путинской россии. Они даже не понимают, что с ними не так.
К сожалению, в ближайшие годы они никуда не денутся, и эти настроения будут только нарастать, особенно среди молодняка, который не знал иного, кроме путинской россии. Они даже не понимают, что с ними не так.
А нам надо делать выводы, и посмотри, третий год идёт война, а у нас до сих пор всё вот это блядство и ватаны.