Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:yahoo:
Чорновил предложил в украинском суде отменить результаты президентских выборов в РФ, признав xуйла узурпатором :браво:
Политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил предложил зеркально отреагировать на решение московского суда о признании Революции достоинства в Украине госпереворотом, лишив в украинском суде президента РФ Владимира xуйла должности.

xуйло, безусловно, узурпатор, но, имхо, уподобляться долбоёбам - опускаться до их уровня. Тарасику не доверяю, либо больной, либо падлюка, хотя, нутром чую, падлюка:)

Здравствуйте.
Поскольку тема про кацапов,думаю, мне стоит здесь спросить. А в какую тему на форуме лучше написать про местных кацапов-маларосов, которые ездят по городу в виде таксистов и хают и наших воинов, и страну вообще и петю в частности?
Тоесть, в сбу на горячую линию я позвоню, конечно, когда смогу пробится. Но пока, я думаю, "героя" нужно знать в лицо хотя бы здесь, по местному, в Харькове.

звони настойчивей, а за петю и здесь не сильно жопу рвут

звони настойчивей, а за петю и здесь не сильно жопу рвут
На петю мне плевать. мне не плевать, что такая дрянь по моему городу ездит и чорным ротом своим мне поганит за мои же деньги.
вот и спрашиваю у бывалых, где про такое чудо-обслуживание лучше черкануть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в какую тему на форуме лучше написать про местных кацапов-маларосов, которые ездят по городу в виде таксистов
Так создайте новую тему.

Черный парень с каких хуёв ты взял, что мы любим Пэтю. Мы любим свою державу, свой народ, свою землю.

C0rojXdXUAAI40_.jpg

В принципе его и транспортируют в посудине с водой , как правило пресной, до момента вскрытия специалистами , во избежании окисления.
Но кацапы вероятно не знают шо существуют герметичные боксы из пластика.

Так создайте новую тему.

А в какой раздел с таким идти лучше?

Черный парень с каких хуёв ты взял, что мы любим Пэтю. Мы любим свою державу, свой народ, свою землю.

А с каких хуев по мне видно,что мне не насрать на петю?
Он там просто к слову пришелся, не придирайтесь.

И да, я пишу с акка родственника, я девушка, и не черная.
Впрочем, особо это значения не имеет - просто подскажите мне, куда написать.

А в какой раздел с таким идти лучше?
Так здесь, в Главном, и создавайте. А там модераторы, если что, перенесут куда надо.

в тему "умных" бабушек расеи
оригинал здесь

Виктория !!!,
Был момент-добрая прабабушка решила, что ребенок не должен ходить на один унитаз со взрослыми.Сказала , что в нем живут микробы и ...лошади, которые укусят за попу.И моя трехлетняя дочь начала какаться по углам как поганая кошка.Месяц мы с ней рисовали цветочки доместосом в унитазе....

Карамба1
Лошади???? Это сильно)

елена иванова,
Я б добрую бабушку после этого саму доместосом вывела навсегда.

Nogitsune,
Можно было просто добрую бабушку заставить разгребать завалы просто, в том числе и поручить разубеждение в ложных знаниях.

елена иванова,
Обычно бабушки только пакостят , а разгребать приходится родителям.

Света,
лошадь из унитаза! ржу как конь

Ольга
у меня знакомая в шутку сказала детям, что в унитазе живет игуана. Масштабы глупости оценила когда заметила, что сын 8 лет ходит в туалет с иконой и у унитаза много раз крестится. Почему с иконой, неизвестно, вот так ребенок отреагировал.)))))

Снежинка
Бесов изгонял? Игуана и правда звучит как-то по-бесовски)))

О!КАК Игуана звучит по-бесовски. Поэтому в туалет ходим с иконками.. это 21 век

Расшифровка чёрного ящика

— ...Скорость 300... (Неразборчиво)
— (Неразборчиво)
— Забрал стойки, командир.
— (Неразборчиво)
— Ух, ё-мое!
(Звучит резкий сигнал)
— Закрылки, с*ка, чё за х**ня!
— Высотометр!
— Нам... (Неразборчиво)
(Звучит сигнал об опасном сближении с землёй)
— (Неразборчиво)
— Командир, мы падаем!

Porucznik Jebłoński;58656190 сказав(ла):
Череззаборногузадерищенський суд Здолбунiвського району признал расстрел здания Госдумы из танков несанкционированным апгрейдом малых архитектурных форм.

Да, помню Коломойский очень расстроился из-за решения суда , который даже в мацкве называли басманным. Вот как теперь дальше с этим жить ? :D

В МВД россии определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД россии.
Арина, 9 лет

1481531997-9f3485009f1602ed48718fa5e142131b.jpeg

Назад
Зверху Знизу