Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В МВД россии определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД россии.
Арина, 9 лет

1481531997-9f3485009f1602ed48718fa5e142131b.jpeg

Я так понял гр-ну Алиеву шьют кражу велика ? :D

В МВД россии определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД россии.
Арина, 9 лет

блеать, а почему не бритый без тризуба на футболке?:D и ещё, кто семок грачам насыпал?

в тему "умных" бабушек расеи
оригинал здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахаха, я гляжу, не только сама туда поржать хожу, уже и других подсадила

п.с. я это модерировала, прикиньте. так намодерировала, что админы меня вечно банили больше 50-ти раз :D

Расшифровка чёрного ящика
Я сегодня много читал на эту тему от одного очень хорошего летчика-инструктора, тот по ходу еще за день до этой прослушки описал подобную ситуацию могущую привести к катастрофе - у ТУ154 ручки уборки шасси и выпуска закрылок находятся рядом, было уже несколько инцидентов, когда вместо убрать шасси, дергали на закрылки в ноль, ну а дальше если вовремя заметили - нормально, а нет - как повезет. Тут по ходу не повезло

Арина, 9 лет

Ээээ уася зачемь миня вяжешь...

ахаха, я гляжу, не только сама туда поржать хожу, уже и других подсадила

п.с. я это модерировала, прикиньте. так намодерировала, что админы меня вечно банили больше 50-ти раз :D

Да просто привлекло название Лайфхак, но кто ж знал что у них Лайфхак это иконами отпугивать унитазных игуан:D

«Дави его, дави!» — радостно кричит автор видео, пока многотонный «Урал» разгоняется, чтобы наехать на медведя.
Вольная экранизация "Сказки о царе Салтане". Художники, блядь. Они так видят.
Это шлюха - обычный троль. Фейковый аккаунт.
Там столько экспресии, что я не понял, она в Одессу со своим бензином собралась?
Вот пизда тупая.
Здравствуйте.
Поскольку тема про кацапов,думаю, мне стоит здесь спросить. А в какую тему на форуме лучше написать про местных кацапов-маларосов, которые ездят по городу в виде таксистов и хают и наших воинов, и страну вообще и петю в частности?
Тоесть, в сбу на горячую линию я позвоню, конечно, когда смогу пробится. Но пока, я думаю, "героя" нужно знать в лицо хотя бы здесь, по местному, в Харькове.
Вы, главное, лодку не раскачивайте :угу:
АТО если ещё начать опознавать громко разговаривающих по выключенному телефону - нелюбимого и стошнить может.

Во валит, во валит, гад!

C0uDn14WIAE7L-t.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы понели? Если у какого-то кацапа троюродная тетка живет в какой-либо стране, все, пиздец - пожалуйте в моськовский суд.
Охуевшие мышебратья. Дна нету)
Это братия заявляет что "с тим решением в первую очередь следует ознакомить украинское общество". Значит ольгинцы сейчас попрут сюда толпами выкладывая онлайнтрансляцию этого шабаша путинских клоунов-судей.

Это братия заявляет что "с тим решением в первую очередь следует ознакомить украинское общество". Значит ольгинцы сейчас попрут сюда толпами выкладывая онлайнтрансляцию этого шабаша путинских клоунов-судей.
1759e382a8c226da51e49d76498542e2.jpg

Типичный орк ...

The Guardian опубликовала новость про убитого россиянами медведя. Читайте комментарии.

берегите нервы, в их мире, нарисованном больным мозгом они вершат и правосудие и мировую историю, но мы наверное можем и все -таки должны смотреть на них как на умалишенных, от которых исходит только физическая опасность, а их заявления пропускать мимо ушей.. и принимать во внимание только те, которые касаются военной сферы, все остальное бред больных людей, берегите себя.
+1
Нужно брать пример с центральных украинских властей. Да и с властей большинства других стран. Полное игнорирование всего что творится в Московии, никакой реакции. Пусть они там принимают любые решения, выдвигают любые предложения или требования. Реакции на все это должен быть ноль. Московиты строят козни и целыми институтами разрабатывают интриги. Но полное игнорирование, превращает все их интриги в пыль. Они уже свои самолеты со своими военными взрывают, и своих послов убивают. А реакции от других стран ноль кроме дежурных фраз. Вы послушайте того же клоуна Соловьева передачи. Там уже тотальная истерика из за того, что никто не хочет с "Великой россией" ни о чем договариваться, и даже разговаривать. )))

Но вышесказанное не мешает высмеивать их бред на внутриукраинских ресурсах. ))))

Назад
Зверху Знизу