Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Про Пальміру вже було ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Пальміру вже було ?

Насколько я понимаю россия должна надолго увязнуть в сирийской войне.

Все как с Афганистаном, падение цены на нефть, развал страны...

В россии учить историю запрещено?

В россии учить историю запрещено?
даже нужно, но "свою" историю

купили у рюзьких суперджеты
они на второй день после снятия санкций про это заявили, а вот реальный шаг )))

Немного наркомании

b23add7b2e496a80a430f83dcb045bbcd61d989a.png

эФФективность

15420777_453853795002132_16314500835334729_n.jpg

мда, наша Новая почта в сравнении с ними - это как швейцарские часы и наковальня )))

Ничего се. А Форбс признал Смита одним из слабоокупаемых актёров - на один доллар вложений в него всего 5 долларов прибыли.

Российская нефтегазовая компания "Роснефть" изменила текст пресс-релиза, в котором раскрывала детали сделки по приобретению 19,5 процента своих акций иностранными инвесторами. В субботу, 10 декабря, на сайте "Роснефти" было размещено сообщение для прессы, раскрывающее подробности операции по приватизации, однако позднее несколько фраз из документа были удалены. Тем не менее, копия оригинального материала сохранилась в
.

Наберлин!

CzZQy6fWgAENskx.jpg:large

these_crazy_russians_640_25.jpg

В Кемерове одиноких людей, тела которых не забрали родственники, хоронят с помощью экскаваторов, сообщают очевидцы.

В качестве подтверждения этих фактов они выложили в сеть страшное видео, где экскаватор и трактор сбрасывают гробы в заранее вырытую длинную траншею, а потом зарывают ее. Как утверждают авторы видео, именно так сейчас хоронят бездомных людей в Кемерове или тех, чьи тела не забрали родственники.

«В целях экономии МП „Спецбюро“ города Кемерова с 1 декабря уволило всех рабочих и смотрителей кладбищ, теперь обходятся тракторами и экскаваторами», — пишут очевидцы.

FlashSiberia пока не располагает комментариями мэрии города на этот счет.

А шо такое? Правда глаза колет? :іржач:

А шо такое? Правда глаза колет? :іржач:

этот дурачёк и мне буряк кинул, первый в моей карьере тут :іржач:

за этот коммент (видимо, до более крамольных не дочитал)

тут обсуждалось не то, что более про-/антиукраинское, а общий уровень культуры.
Т.к. и в пятницу, и вчера тот же граммофон и там, и там получили и Лобода, и Алексеев, и тусовались многие всё те же лица даже в тех же нарядах.

но уровень культурной организации шоу у клятых хохлов почему -то получился куда повыше. И я это пишу не понаслышке.

кстати, в правилах за жмакание треуголок без повода положен бан, а как с буряками? кто знает?

п.с. мой еслишо не удалять! это ж как первая медаль, заслужила таки :іржач: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу